~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 декабря, 2005 Из дому своего ну все правильно, значит она дома, это относиться к первой половине!!!!!!!!1 так что ты нас не путай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 4 декабря, 2005 Ну чё: вощем-то нормально паиграли! Всех цалую в нос! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 декабря, 2005 crazy sexy boy чур тебя, чур... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 декабря, 2005 Значит к Мангусту!! - мля!... а я поспешил и уехал в Москву!, думал пьянок гулянок не предвидется.. Я теперь в расстроенных чувствах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 5 декабря, 2005 класно поиграли! всем балььшущее пасибо! @z0+ik без 5 мин муженек не растраивайся,пополнишь в след. выходные обязательно, так что должен быть как штык! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 5 декабря, 2005 Значит к Мангусту!! - мля!... а я поспешил и уехал в Москву!, думал пьянок гулянок не предвидется.. Я теперь в расстроенных чувствах! и в траторию с нами не пошел тож зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 декабря, 2005 Значит к Мангусту!! - мля!... а я поспешил и уехал в Москву!, думал пьянок гулянок не предвидется.. Я теперь в расстроенных чувствах! и в траторию с нами не пошел тож зря .... а после Тратории в теплую кроватку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 5 декабря, 2005 .... а после Тратории в теплую кроватку? уууу... какой... сразу в кроватку захотел кроватка маленькая, можешь не поместиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 декабря, 2005 .... а после Тратории в теплую кроватку? уууу... какой... сразу в кроватку захотел кроватка маленькая, можешь не поместиться Если ты о своей кроватке.. то помещусь!... я знаю один интересный способ помещаться двум на одной маленькой кроватке... Хороший способ.. тебе стоит попробывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 5 декабря, 2005 Если ты о своей кроватке.. то помещусь!... я знаю один интересный способ помещаться двум на одной маленькой кроватке... Хороший способ.. тебе стоит попробывать! хм... это как? ну ка поподробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 5 декабря, 2005 Ну чё: вощем-то нормально паиграли! Всех цалую в нос! Когда будем готовить выступление?!!? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 5 декабря, 2005 Я сегодня, когда на работу в электопоезде ехала, на меня народ косился. Я смеялась Вспомнился анекдот про украинскую женщину с её борщиком , и это... "забей, просто кури" До сих пор скулы болят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 5 декабря, 2005 Я сегодня, когда на работу в электопоезде ехала, на меня народ косился. Я смеялась Вспомнился анекдот про украинскую женщину с её борщиком , и это... "забей, просто кури" До сих пор скулы болят keriby - действительно креатиффф.... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 декабря, 2005 Я сегодня, когда на работу в электопоезде ехала, на меня народ косился. Я смеялась Вспомнился анекдот про украинскую женщину с её борщиком , и это... "забей, просто кури" До сих пор скулы болят рассказывай... я вчера как всегда самое вкусное пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 декабря, 2005 Скоро сможете увидеть фотоотчет!!! (с моими скромненькими комментариями.. ) Ура! Давай-давай. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение