PavLan 3 971 Опубликовано 3 декабря, 2005 РАньше всем было хорошо и весело хоть меня не было,так будет и дальше!!!Главное после игры закусывайте побольше :( Блин, ну мне щас вообще грустно станет! Я даже ради тебя завтра пить не буду... Ну, если только за здоровье нашего поэта..... А мне чем больше народу на волейболе - тем больше нравится играть! Ведь все такие хорошие и дружные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 DGONY Чтоб был как штык и без левых отмаз!!! Я подумаю :( Мне не скем идти Просто нет так всё просто...вам легко сказать"чтоб был"... Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 декабря, 2005 Мне не скем идти Всё! Начинаем поиски милых спутниц для Джони! Ну-ка девушки откликнитесь!!!.... Надо срочно окружить парня вниманием!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 Мне не скем идти Всё! Начинаем поиски милых спутниц для Джони! Ну-ка девушки откликнитесь!!!.... Надо срочно окружить парня вниманием!.. Всё,добрый и отзывчатый человек отозвался и пришёл ко мне на помощь Ждите нас Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 декабря, 2005 А я ещё пока не знаю, смогу ли придти. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 3 декабря, 2005 КОРОЧЕ... ПОХОДУ ЗАВТРА ВЫБОРОВ В 9 ШКОЛЕ НЕ БУДЕТ, А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ВОЛЕЙБОЛ НАДО БУДЕТ ЗАМУТИТЬ.... ВЫБОРЫ - АЦЦТОЙ, ВОЛЕЙБОЛ - РУЛЕЗ.... КТО УВИДИТ ЭТО СООБЩЕНИЕ, ПОЗВОНИТЕ ТЕМ, КОГО УЖЕ НЕТ В нете..... Правда я сам завтра буду только после работы... Часиков в 15 примерно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 3 декабря, 2005 КОРОЧЕ... ПОХОДУ ЗАВТРА ВЫБОРОВ В 9 ШКОЛЕ НЕ БУДЕТ, А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ВОЛЕЙБОЛ НАДО БУДЕТ ЗАМУТИТЬ....ВЫБОРЫ - АЦЦТОЙ, ВОЛЕЙБОЛ - РУЛЕЗ.... КТО УВИДИТ ЭТО СООБЩЕНИЕ, ПОЗВОНИТЕ ТЕМ, КОГО УЖЕ НЕТ В нете..... Правда я сам завтра буду только после работы... Часиков в 15 примерно..... значит волейболлик будет? в 13 45 ? как всегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 декабря, 2005 А я ещё пока не знаю, смогу ли придти. Приходи обязательно! Завтра видно будет Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 декабря, 2005 Завтра видно будет Да сейчас что-то плохо видно... Стемнело наверно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 декабря, 2005 Завтра видно будет Да сейчас что-то плохо видно... Стемнело наверно.. Просто сегодня мне уже не думается и не видится, что будет завтра. Устала я, только что из Москвы приехала. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 декабря, 2005 Просто сегодня мне уже не думается и не видится, что будет завтра. Устала я, только что из Москвы приехала. Бедненькая.. Ну прими ванну, выпей чашечку кофе... или какао с молочном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 декабря, 2005 Просто сегодня мне уже не думается и не видится, что будет завтра. Устала я, только что из Москвы приехала. Бедненькая.. Ну прими ванну, выпей чашечку кофе... или какао с молочном Спасибо за заботу. Меня форум отдыхает Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 декабря, 2005 Народ, я завтра часиков в 12.00 сбегаю к школе...и в 12.30 отпишу, что да как... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 декабря, 2005 Keriby Если ты для того, чтобы проверить будет ли игра, то ведь Нерв уже написал, что будет Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 декабря, 2005 ну смотрите... а то мне сетку еще тащить... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение