victorian 8 436 Опубликовано 11 апреля, 2009 У меня два компа, подсоединенные к инету через роутер. Комп №1 заходит в инет без проблем. Комп №2 зайти в инет не может. На нем же стоит скайп - работает. В чем проблема, подскажите. Вчера вечером усе было ОК. Седня с утра ну никак, и перезагружал и остужал.... без эффекта. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 11 апреля, 2009 лобовое стекло ещё надо протереть и по колесу постучать Что значит зайти в инет? Браузер (opera/firefox/internet_explorer) чтоли не грузит странички? посмотри в настройках: антивирус/антихакер/брендмауер не блокирует ли работу браузера, попробуй полностью отключить защиту, с целью проверки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 11 апреля, 2009 и перезагружал и остужал.... без эффекта. это относится и к роутеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 апреля, 2009 Йес, все заработало чудесным образом. Нет, роутер не перезагружал. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 11 апреля, 2009 Нет, роутер не перезагружал. а вот это здряяяяяяяя павер офф очень помогает иной раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение