Перейти к содержанию
Авторизация  
TEST

Что происходит в метро?

Рекомендуемые сообщения

по-моему тоже все как обычно, что в центре, что на кольце.

А нам пофику мы в танке :blink:

Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают!

Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо!

Поделиться сообщением

во во....в танке...самое главное в танке не пердеть!!!! (это я так анегдот)

а что косатеся ментов и вояк....ну так всё просто ЩА НАЧНУТ ПРИЗЫВАТЬ причём жестоко говорят типа недобор афигительный что чуть ли не безруких будут брать....

а терь надо чуть представить: идёшь по метро к тебе мент и два солдата и такие типа приписное ваше...ты: ой **я забыл....чёрт....тебя сразу хоп и уже с ментом ходит три вояки всё просто....и думать нечего

=)

В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего....

Поделиться сообщением

ЩА НАЧНУТ ПРИЗЫВАТЬ

Мне тоже так кажется. Так как в основном вижу в последнее время в метро военных...

Поделиться сообщением

Что-нибудь, да и происходит в метро :blink: прикол был - молодежь сексом занималась в 23 30, красиво, обалденно, попрубуйте, если от ментов убежите :appl:

Козыряй! К.Прутков:)

Поделиться сообщением

Читал что 18 рублей проезд будет. :blink:

...

Поделиться сообщением

Будет и это :blink:

Поделиться сообщением

Убрать машины и метро из Москвы. е....ы и всех посадить на велики :blink:

Поделиться сообщением

Гость Nerv
Что-нибудь, да и происходит в метро  прикол был - молодежь сексом занималась в 23 30, красиво, обалденно, попрубуйте, если от ментов убежите 

А у меня там блат... МОжно смело заниматься все чем хочешь:(...

Поделиться сообщением

Nerv

давай тада что нить снимем...медное и потяжелее...тока то что не связано с ВОВ....

например какого нить КОЛХОЗНИКА или ....зницу главное что всё равно под общий кипишь попадём а все будут думать А ЧТО ЖЕ ВСЁ ТАКИ В МЕТРО ТО ПРОИСХОДИТ :(

В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего....

Поделиться сообщением

Гость Nerv

AzZaZeL

С паравозов можно шунты поснимать... Они медные и тяжелые:())

А в метро ничего не происходит... В связи с выборами нагнали толпу военных и ментов, во и все.....

Поделиться сообщением

я уже кувалду раздобыл...и ключ на сто.....када идём

:(:()))

Поделиться сообщением

А у меня скорее другой вопрос: А что происходит с народом в метро???

Около месяца назад ехал в вагоне и в конце вагона сидел мужчина (конечно же не трезвый), и курил СИГАРЕТУ ))) . И что удивляет никто не сказал об этом по связи с машинистом, все морщили нос и отходили в начало вагона.(время было 11 часов утра). А в четверг пожилая женщина с тележкой, при входе на экскалатор на подъем, пошатнулась и полетела вниз. Дежурный по экскалатору, милый дедушка, который сидел и смотрел в монитор, и ничего этого соответственно не видел. И опять же больше всего удивил народ, один только мужчина (тоже в возрасте) стал пытаться поднять женщину, остальные молча ехали и смотрели на это. :conf: Печально... :D

Поделиться сообщением

Aspirin

Бывает,что тут поделаешь,такой вот у нас народ!!! )))

Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами

Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!.

Поделиться сообщением

Видно их сейчас начали вводить, чтоб небыло беспорядков в связи с подорожанием!

С каким подорожанием?????

сегодня был в гостях у сказки у ответственного лица метрополитена, она мне сказала, что с января будет стоить 15 р. одна поездка

Поделиться сообщением

Гость Nerv
сегодня был в гостях у сказки у ответственного лица метрополитена, она мне сказала, что с января будет стоить 15 р. одна поездка

Хе... все сходится... Нам как раз с декабря зарплату на 15% прибавили)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу