Dober_man 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 по-моему тоже все как обычно, что в центре, что на кольце. А нам пофику мы в танке Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 3 декабря, 2005 во во....в танке...самое главное в танке не пердеть!!!! (это я так анегдот) а что косатеся ментов и вояк....ну так всё просто ЩА НАЧНУТ ПРИЗЫВАТЬ причём жестоко говорят типа недобор афигительный что чуть ли не безруких будут брать.... а терь надо чуть представить: идёшь по метро к тебе мент и два солдата и такие типа приписное ваше...ты: ой **я забыл....чёрт....тебя сразу хоп и уже с ментом ходит три вояки всё просто....и думать нечего =) В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 3 декабря, 2005 ЩА НАЧНУТ ПРИЗЫВАТЬ Мне тоже так кажется. Так как в основном вижу в последнее время в метро военных... ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 3 декабря, 2005 Что-нибудь, да и происходит в метро прикол был - молодежь сексом занималась в 23 30, красиво, обалденно, попрубуйте, если от ментов убежите Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 3 декабря, 2005 Читал что 18 рублей проезд будет. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 3 декабря, 2005 Будет и это Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 3 декабря, 2005 Убрать машины и метро из Москвы. е....ы и всех посадить на велики Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 3 декабря, 2005 Что-нибудь, да и происходит в метро прикол был - молодежь сексом занималась в 23 30, красиво, обалденно, попрубуйте, если от ментов убежите А у меня там блат... МОжно смело заниматься все чем хочешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 3 декабря, 2005 Nerv давай тада что нить снимем...медное и потяжелее...тока то что не связано с ВОВ.... например какого нить КОЛХОЗНИКА или ....зницу главное что всё равно под общий кипишь попадём а все будут думать А ЧТО ЖЕ ВСЁ ТАКИ В МЕТРО ТО ПРОИСХОДИТ В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 4 декабря, 2005 AzZaZeL С паравозов можно шунты поснимать... Они медные и тяжелые)) А в метро ничего не происходит... В связи с выборами нагнали толпу военных и ментов, во и все..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 4 декабря, 2005 я уже кувалду раздобыл...и ключ на сто.....када идём В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 5 декабря, 2005 А у меня скорее другой вопрос: А что происходит с народом в метро??? Около месяца назад ехал в вагоне и в конце вагона сидел мужчина (конечно же не трезвый), и курил СИГАРЕТУ . И что удивляет никто не сказал об этом по связи с машинистом, все морщили нос и отходили в начало вагона.(время было 11 часов утра). А в четверг пожилая женщина с тележкой, при входе на экскалатор на подъем, пошатнулась и полетела вниз. Дежурный по экскалатору, милый дедушка, который сидел и смотрел в монитор, и ничего этого соответственно не видел. И опять же больше всего удивил народ, один только мужчина (тоже в возрасте) стал пытаться поднять женщину, остальные молча ехали и смотрели на это. Печально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Aspirin Бывает,что тут поделаешь,такой вот у нас народ!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 5 декабря, 2005 Видно их сейчас начали вводить, чтоб небыло беспорядков в связи с подорожанием! С каким подорожанием????? сегодня был в гостях у сказки у ответственного лица метрополитена, она мне сказала, что с января будет стоить 15 р. одна поездка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 6 декабря, 2005 сегодня был в гостях у сказки у ответственного лица метрополитена, она мне сказала, что с января будет стоить 15 р. одна поездка Хе... все сходится... Нам как раз с декабря зарплату на 15% прибавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение