Jane Q 502 Опубликовано 9 февраля, 2013 присоединяюсь, взрослое тоже надо!! +1!!! B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecce mono 155 Опубликовано 10 февраля, 2013 Мне нравилось как на старой версии форума было со взрослой одеждой. может что-то подобное можно сделать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обаяшка 45 Опубликовано 10 февраля, 2013 Мне нравилось как на старой версии форума было со взрослой одеждой. может что-то подобное можно сделать. +1 Раньше было удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 13 февраля, 2013 Мне нравилось как на старой версии форума было со взрослой одеждой. может что-то подобное можно сделать. +1000000 очень было удобно 3 B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
superkaktus 4 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поддерживаю! Давайте сделаем тему для продажи взрослых вещей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 14 февраля, 2013 присоединяюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 февраля, 2013 по вашим многочисленным просьбам попробуем. вот тут Взрослое 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 мая, 2013 i Уведомление:ВНИМАНИЕ!!!БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ,УДАЛИТЬ СВОИ НЕАКТУАЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ О ПРОДАЖЕ В КОМИССИОНКЕ И В ЛИЧНЫХ ТЕМАХ. свои сообщения ищем так:профиль-публикации-все сообщения. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 сентября, 2013 Внимание!!!!! До конца этой недели будет основательно проверен раздел Детский Мир. Если Вы не хотите потерять свои актуальные обявления и заодно заработать предупреждения,просьба проверить всё ли сделано по правилам раздела Детский мир,не выставлена ли ваша обувь на продажу в разделе Одежда и наоборот(такие сообщения имеют место),удалены ли ваши НЕ актуальные обьявления,нет ли в личных темах пометки "ПРОДАНО",и не находится ли в Вашей личной теме менее трёх вещей,и т.д. А если Вы хотите что бы раздел Детский Мир существовал и дальше,надеюсь на ваше понимание. Следите за правилами и соблюдайте их! Правила. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 сентября, 2013 поднимаю обьявление -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 сентября, 2013 Проверочка полным ходом.Кто не спрятался ,я не виновата Некоторые уже получили баллы( Может есть какие предложения по организации раздела? Сегодня будут внесены незначительные дополнения к правилам раздела ДМ.Назрело.... До сегодняшнего дня в продаже новых детских вещей и новой обуви не было ограничений по сроку "хранения" обьявлений,но как показала практика,это надо сделать!Из за того что некоторые пользователи не уважают других,и у них есть время разместить обьявление,но совершенно нет времени нажать два раза на "мышку" для того что бы удалить неактуальное ,пользователям приходится листать 30 и более страниц,и писать в личку,а на деле оказывается что 50% продано давным-давно!!! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L761 27 Опубликовано 14 мая, 2014 Проверочка полным ходом.Кто не спрятался ,я не виновата Некоторые уже получили баллы( Может есть какие предложения по организации раздела? Сегодня будут внесены незначительные дополнения к правилам раздела ДМ.Назрело.... До сегодняшнего дня в продаже новых детских вещей и новой обуви не было ограничений по сроку "хранения" обьявлений,но как показала практика,это надо сделать!Из за того что некоторые пользователи не уважают других,и у них есть время разместить обьявление,но совершенно нет времени нажать два раза на "мышку" для того что бы удалить неактуальное ,пользователям приходится листать 30 и более страниц,и писать в личку,а на деле оказывается что 50% продано давным-давно!!! Это снова актуально. Вчера нашла объявление от fatasha80 о продаже молока "Агуша", списалась. В ответ - давно продали. я написала, что надо объявление удалить. Мне ответили- не ваше дело, не вам меня учить! Просто хамство. Для кого правила придуманы, если они не соблюдаются? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 мая, 2014 Просто хамство. Для кого правила придуманы, если они не соблюдаются? согласна.меня это просто раздражает очень.вВследущий раз нажимайте кнопку жалоба на такое обьявление.всех накажу.В разработке правил проштрафимшимся вообще нельзя будет разместить обьявление скоро.!!!!подумайте,девочки)так то. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение