Charli 3 591 Опубликовано 2 декабря, 2005 Ёпрст.......... Как можно веселиться, когда рвсстаёшся с любимым человеком?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Либо этот человек не был любимым.......................................... Грустно как-то всё это.................. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 2 декабря, 2005 Вот и я про то же: грустно......... так на хрен тогда такой человек? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 декабря, 2005 так на хрен тогда такой человек? Вот это правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Однако, мож М. его любит? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 2 декабря, 2005 Однако, мож М. его любит? а если чел недостоин любви? если он говорит такие слова, пусть даже в шутку! пройдет со временем хотя... кто его знает...люди иногда бывают такими странными.. мож, он ее так любит? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 2 декабря, 2005 В любом расставании виноваты оба, так что вот об этом надо бы подумать М..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 В любом расставании виноваты оба, так что вот об этом надо бы подумать М..... В такой ситуции люди часто показывают"пальцем друг на друга" и не признают себя виновным в их расставании!!!! Хотя лучше перебороть себя и попросить прощения (даже если ты не считаешь себя виноватым),чем потом страдать всю жизнь,и мучатся от того,что не подошла и не попросила прощения!!!! P.S. это касается любого человека,задумаётесь перед тем как сделать шаг к разлуке,ибо последствия будут тяжелы для обоих!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 2 декабря, 2005 Быков опять же Присесть на теплые ступени, На набережной, выбрав час; Покрыв газетою колени, Заветный разложить запас: Три воблы, двух вареных раков; Пригубить свежего пивка И, с рыболовом покалякав, Допить бутылку в два глотка. Еще! еще! Печеньем тминным Дополнить горький, дивный хлад, Чтоб с полным, а не половинным Блаженством помнить все подряд: Как вкрадчив нежный цвет заката, Как пахнет бурая вода... На этом месте я когда-то Прощался с милой навсегда. Прохожие кривили рожи При виде юного осла. Хорош же был я! Боже, Боже, Какую чушь она несла! Вот тут, присев, она качала Нетерпеливою ногой... Другой бы с самого начала Просек, что там давно другой, Но я искал ходы, предлоги, Хватал себя за волоса, Прося у милой недотроги Отсрочки хоть на полчаса... И всякий раз на месте этом Меня терзает прежний бред - Тем паче днем. Тем паче летом. Хоть той любви и близко нет. О, не со злости, не из мести - Меняю краску этих мест: На карте, там, где черный крестик, Я ставлю жирный красный крест! Где прежде девкой сумасбродной Я был осмеян, как сатир, - Я нынче "Балтикой" холодной Справляю одинокий пир! Чтоб всякий раз, случившись рядом, Воображать не жалкий спор, Не то, как под молящим взглядом Подруга потупляла взор, Но эти меркнущие воды, И пива горькую струю, И то, как хладный хмель свободы Туманил голову мою. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 Elf Пикольно!!! Что тут ещё сказать,надо действовать! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 3 декабря, 2005 У Быкова все прикольно. Но смысл в том, что одну ассоциацию надо вытеснять другой. Или поступать по личному кодексу чести наплевав на все -- честь помогает справиться с психологическими проблемами. А вообще то, женщинам легче с этим --- они и выплакаться могут, да и легенды эти о "чистой и светлой" они же и выдумали, и получается, что мнение уже подготовлено о том что мужики кобели. А вот когда верная и преданная, возвышенная и благородная садит в спину пять дюймов сверкающего металла... Многих клинит. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 3 декабря, 2005 Осторожненько, надо бы справочки навести Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 3 декабря, 2005 О чем? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 3 декабря, 2005 Все у всех будет хорошо! Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 3 декабря, 2005 У каждого индивидума - все в общем индивидуально Рецептов нет и не может быть Прежде чем любить, думайте а потом расставайтесь или не расставайтесь или не любите Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 3 декабря, 2005 MARGA не... я бы себе такго не позволил бы... надо быть скромнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 3 декабря, 2005 Не за что не за что, хотя ладно.... благодари, тебя ведь не удержишь... Но вот говорить правду: что мой ответ самый умный, правильный и красивый я тебе НЕ ПОЗВОЛЯЮ, ибо скромен я. Очень скромен Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение