Быдланин 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 crazy sexy boy зря аватар сменил... котёнок прикольный был купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 6 декабря, 2005 а с литературной точки зрения как? Но вас, господа не исправишь. Потому торжественно обещаю более никого не критиковать иначе как через личку и по личной же просьбе. Эол Темный Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 декабря, 2005 Быдланин Это я на ночь, пусть отдохнет! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 декабря, 2005 маленькая девочка со взглядом волчицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 7 декабря, 2005 маленькая девочка со взглядом волчицы. ...Я тоже когда то был самоубийцей, я тоже лежал в окрававленной ванне, и молча вдыхал белый дым марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 8 декабря, 2005 KilledRain мне понравились товои стихи. особенно их ритмика, стиль написания, а в некоторых (например, №4) есть еще и неплохой сюжет. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilledRain 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 спасибо. кстати, меня всегдв называли маленькой девочкой со взглядом волчицы... потому что я такая.. УбитыйДождь Мёртвый друг не предаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilledRain 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Разочарована собой, До пропасти остался шаг, Стоишь одна перед луной, Без чувств. Сама решила так. А твой поступок не простят, Но не об этом плачешь ты… На падаль коршуны летят, И бьются детские мечты… Мёртвый друг не предаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilledRain 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Я стала на свете лишней, Теперь без меня светит солнце, Искрятся прозрачные блики. И нет мне здесь места больше. Теперь без меня воет ветер И дождь замерзает в снежинки А может и мне так замёрзнуть? Я стала на свете лишней… Мёртвый друг не предаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilledRain 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Она сидела на полу, Порезав вены на руках, Она смотрела в пустоту, Забыв про боль и глупый страх. Она стояла у стены, Смотря кровавые узоры… Здесь не было её вины, И не было причины для укора. Она стояла у окна И подавляла крик души. Она была совсем одна, Она должна была уйти. Она должна была шагнуть И сделать это навсегда… А кто-то мог её вернуть. Но видно было некогда… Мёртвый друг не предаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение