fedota 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Почитала форум, очень много информации, но все вразброс и в основном для детей постарше. Поделитесь у кого трехлетки, куда вы водите своих детишек заниматься, отдыхать, учиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 2 апреля, 2009 трехлетку водила только на художественную гимнастику в 6ю школу, учиться не водила с 4х лет пошла в садик, на гимнастику продолжаем ходить. Отдыхать вожу по музеям на интерактивные детские программы, не просто поглазеть. а послушать и потрогать, и поиграть. для трех рекомендую дарвиновский. скоро день птиц по моему будет, а так стандартно короткие спектакли уже можно, цирк. зоопарк, дельфинарий. парки. Благо не в тайге, можно куда-то поехать. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 а Пушкино есть куда сводить, чтобы в Москву не везти? И что такое интерактивные программы и где они есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 3 апреля, 2009 Да,LLL, ответьте, как вы в Москву трехлетку таскаете? Мне кажется пока до Дарвиновского доедешь, вообще забудешь кто такие птицы. Либо на машине в пробке стой, либо на вонючем поезде тащись. А в Пушкино только природу наблюдать можно, ИХМО. чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 А что в Пушкино ничего познавательного для детей нет? Может музей или детский театр или может в доме культуре какие-нибудь спектакли? Я почему так интересуюсь, мы недвано переехали и я здесь ничего не знаю, но в Москву точно не хочется возить - это тяжело для ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 7 апреля, 2009 fedota были мы пару раз в ДК на спектакле, мне лично не понравилось оочень, предпочитаю возить детей в Москву. Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 а ребенку понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMAMARISHA 30 Опубликовано 7 апреля, 2009 А нам нравятся в ДК спектакли и на цирк всегда ходим, когда приезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 А нам нравятся в ДК спектакли и на цирк всегда ходим, когда приезжает. а что за ДК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMAMARISHA 30 Опубликовано 7 апреля, 2009 Дом Культуры http://pushkino.tv/page/rajonnyj_dom_kultury.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Дом Культуры http://pushkino.tv/page/rajonnyj_dom_kultury.html спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 7 апреля, 2009 Lusha Да,LLL, ответьте, как вы в Москву трехлетку таскаете А также как и 8 месячную, сажаю в машину и еду. если хочу на поезде - на поезде; с тех пор трехлетке уже почти пять а мелкой почти два. Мне кажется пока до Дарвиновского доедешь, вообще забудешь кто такие птицы. О, а пока до Парижа, то и забудешь что такое Лувр... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 7 апреля, 2009 Вот они даже не забыли кто такие птички - это те которые несут яички, еще делали птичек из оригами и писали гусиными перьями, и много другого. Если гора не идет к Магомету - Магомет идет к горе. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 7 апреля, 2009 Или зоопарк летом 2007,ПДР 22 июля на дворе 26 из Хотьково и обратно на поезде. ну зоопарк никто со зверинцем сравнить не хочет... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 8 апреля, 2009 Помню,когда мой сын был трехлеткой,ему в радость были поездки на общественном транспорте.от метро вообще в радость впадал. А вообще с года с ним везде ездили,без машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение