JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 сентября, 2014 @Dodgy Banana, Кать, Отлично смотрится. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 сентября, 2014 @JuliaGEm, Юль, спасибище! (остались ещё губы без татуажа... пожалуй, надо подумать об этом...) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 сентября, 2014 Дожди, а твой мастер старый татуаж может удалить? У подруги оч не удачный Татуаж, в идеале хочет исправить, но мне кажется там уже и не исправить, он будто растекся... А я свой хочу обновить, но не знаю надо или нет )) в общем нужна консультация... Это возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 сентября, 2014 Дожди, а твой мастер старый татуаж может удалить? У подруги оч не удачный Татуаж, в идеале хочет исправить, но мне кажется там уже и не исправить, он будто растекся... А я свой хочу обновить, но не знаю надо или нет )) в общем нужна консультация... Это возможно? Да, конечно может. Удаляется это неодимовым лазером, без шрамов, но требуется не одна процедура. В личку скину ссылку. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 сентября, 2014 @Dodgy Banana, Кать, Отлично смотрится. Юль ты в живую не видела)) как будто натурель!Если бы не мои неудачные опыты, я б пошла. Но теперь мне страшно... В 6-й раз то 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 15 сентября, 2014 @Dodgy Banana, А можно контакты косметолога? Я так понимаю это салон в Москве? Интересно... сколько стоят такие красивые бровки? : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 сентября, 2014 @Sombra, Лена, спасибо! @nadiam, отправила. Сколько стоят... не дороже денег... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лена-лена 0 Опубликовано 12 марта, 2015 Ездила около месяца назад в Ивантеевку к Надежде, делала брови, очень довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 марта, 2015 Ездила около месяца назад в Ивантеевку к Надежде, делала брови, очень довольна покажите народу Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavka1981 335 Опубликовано 13 марта, 2015 Фото на телефон, поэтому не айс. Хорошие будут позже... Просила максимально естественные, получила ровно то, что и хотела. Посмотрим, как будут держаться. Волосковая техника. Здравствуйте! Можно контакты Вашего мастера? Очень бровки понравились)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рекрутер 8 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) @Dodgy Banana, А можно и мне контакты косметолога? Бровки у вас получились замечательные, тоже хочу, а хорошего мастера пока не нашла.... спасибо. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Рекрутер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека® 81 Опубликовано 6 апреля, 2015 @Dodgy Banana, А можно и мне контакты косметолога? Бровки у вас получились замечательные, тоже хочу, а хорошего мастера пока не нашла.... спасибо. Dodgy Banana, можно и мне тоже контакты мастера, пожалуйста! Не бойся делать то, что не умеешь. Ковчег построен любителями, професионалы строили Титаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 апреля, 2015 Здравствуйте! Можно контакты Вашего мастера? Очень бровки понравились)) @Dodgy Banana, А можно и мне контакты косметолога? Бровки у вас получились замечательные, тоже хочу, а хорошего мастера пока не нашла.... спасибо. Dodgy Banana, можно и мне тоже контакты мастера, пожалуйста! Итак, для всех интересующихся объявляю: мастера зовут Чеботарева Юлия Юрьевна. http://www.long-time-liner-russia.ru/conture_make_up/elite_partners/moscow/julia_chebotarev_moscow/ Легко гуглится в инете, запись за месяц-полтора в среднем. Если надумаете у неё делать, готова передать карту на скидку. 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 апреля, 2015 девушки, выкладывайте фоты бровей, интересно же, у кого как получилось 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) девушки, выкладывайте фоты бровей, интересно же, у кого как получилось Мне вот тоже интересно, но что-то никто, кроме меня не решается показать свою красоту народу. Вот, нашла себя на их сайте (верхнее - ДО, нижнее - ПОСЛЕ): Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Dodgy Banana 17 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение