JuliaGEm 52 744 Опубликовано 13 сентября, 2014 @Dodgy Banana, Кать, Отлично смотрится. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 сентября, 2014 @JuliaGEm, Юль, спасибище! (остались ещё губы без татуажа... пожалуй, надо подумать об этом...) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 сентября, 2014 Дожди, а твой мастер старый татуаж может удалить? У подруги оч не удачный Татуаж, в идеале хочет исправить, но мне кажется там уже и не исправить, он будто растекся... А я свой хочу обновить, но не знаю надо или нет )) в общем нужна консультация... Это возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 сентября, 2014 В 14.09.2014 в 10:35, Клубника сказал: Дожди, а твой мастер старый татуаж может удалить? У подруги оч не удачный Татуаж, в идеале хочет исправить, но мне кажется там уже и не исправить, он будто растекся... А я свой хочу обновить, но не знаю надо или нет )) в общем нужна консультация... Это возможно? Да, конечно может. Удаляется это неодимовым лазером, без шрамов, но требуется не одна процедура. В личку скину ссылку. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 15 сентября, 2014 В 13.09.2014 в 13:34, JuliaGEm сказал: @Dodgy Banana, Кать, Отлично смотрится. Юль ты в живую не видела)) как будто натурель!Если бы не мои неудачные опыты, я б пошла. Но теперь мне страшно... В 6-й раз то 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 15 сентября, 2014 @Dodgy Banana, А можно контакты косметолога? Я так понимаю это салон в Москве? Интересно... сколько стоят такие красивые бровки? : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 сентября, 2014 @Sombra, Лена, спасибо! @nadiam, отправила. Сколько стоят... не дороже денег... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лена-лена 0 Опубликовано 12 марта, 2015 Ездила около месяца назад в Ивантеевку к Надежде, делала брови, очень довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 12 марта, 2015 В 12.03.2015 в 16:43, Лена-лена сказал: Ездила около месяца назад в Ивантеевку к Надежде, делала брови, очень довольна покажите народу Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavka1981 336 Опубликовано 13 марта, 2015 В 13.09.2014 в 06:01, Dodgy Banana сказал: Фото на телефон, поэтому не айс. Хорошие будут позже... Просила максимально естественные, получила ровно то, что и хотела. Посмотрим, как будут держаться. Волосковая техника. Здравствуйте! Можно контакты Вашего мастера? Очень бровки понравились)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рекрутер 8 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) @Dodgy Banana, А можно и мне контакты косметолога? Бровки у вас получились замечательные, тоже хочу, а хорошего мастера пока не нашла.... спасибо. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Рекрутер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека® 81 Опубликовано 6 апреля, 2015 В 04.04.2015 в 20:10, Рекрутер сказал: @Dodgy Banana, А можно и мне контакты косметолога? Бровки у вас получились замечательные, тоже хочу, а хорошего мастера пока не нашла.... спасибо. Dodgy Banana, можно и мне тоже контакты мастера, пожалуйста! Не бойся делать то, что не умеешь. Ковчег построен любителями, професионалы строили Титаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 апреля, 2015 В 13.03.2015 в 07:01, pavka1981 сказал: Здравствуйте! Можно контакты Вашего мастера? Очень бровки понравились)) В 04.04.2015 в 20:10, Рекрутер сказал: @Dodgy Banana, А можно и мне контакты косметолога? Бровки у вас получились замечательные, тоже хочу, а хорошего мастера пока не нашла.... спасибо. В 06.04.2015 в 18:02, Лека® сказал: Dodgy Banana, можно и мне тоже контакты мастера, пожалуйста! Итак, для всех интересующихся объявляю: мастера зовут Чеботарева Юлия Юрьевна. http://www.long-time-liner-russia.ru/conture_make_up/elite_partners/moscow/julia_chebotarev_moscow/ Легко гуглится в инете, запись за месяц-полтора в среднем. Если надумаете у неё делать, готова передать карту на скидку. 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 апреля, 2015 девушки, выкладывайте фоты бровей, интересно же, у кого как получилось 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) В 07.04.2015 в 16:48, Мамуля сказал: девушки, выкладывайте фоты бровей, интересно же, у кого как получилось Мне вот тоже интересно, но что-то никто, кроме меня не решается показать свою красоту народу. Вот, нашла себя на их сайте (верхнее - ДО, нижнее - ПОСЛЕ): Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Dodgy Banana 17 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение