mansun 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Проект: Свадьба для двоих История проекта “свадьба для двоих” насчитывает уже 3 года. Всё началось в 2009 году со звонка невесты, решившей провести свою свадьбу не как у всех… а только для себя и любимого. съемка 2011 года проходила: в ресторане Турандот в Москве и нескольких парках. *** Свадьба для двоих. 2012? Если у вас есть идеи, вы планируете необычное мероприятие для двоих, без гостей, в будний день – свяжитесь! Мы обсудим все детали Свадебная и семейная фотография. Love story + другие виды фотосъемки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mansun 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Примеры классических фотокниг, которые я делаю для своих клиентов. фотограф Александр Пантелеев. 8(926)708-74-81 Свадебная и семейная фотография. Love story + другие виды фотосъемки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mansun 0 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) *************************** ************ Свадебные, портретные и семейные фотосессии. Лав-стори. 8(926) 708-74-81 Александр Изменено 3 июня, 2012 пользователем mansun Свадебная и семейная фотография. Love story + другие виды фотосъемки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mansun 0 Опубликовано 14 августа, 2012 слайдшоу можно посмотреть целиком по ссылке: Свадебная и семейная фотография. Love story + другие виды фотосъемки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mansun 0 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) больше всегда можно посмотреть по ссылке. Искренние свадебные фотографии. Июнь ВДНХ. портфолио в свадебной фотографии - это серия из 150-200 фотографий с одной свадьбы. смотрите полные сериии на сайте. с уважением, Александр Пантелеев. 8-926-708-74-81 свадебный фотограф в Пушкино Изменено 28 августа, 2012 пользователем mansun Свадебная и семейная фотография. Love story + другие виды фотосъемки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mansun 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 написал небольшую статью: основано на личных впечатлениях и наблюдениях фотографа ЗАГС или выездная регистрация? надеюсь, кому то это будет полезным. дальше буду дополнять картинками и примерами выездных регистраций. На сайте кстати я стараюсь рассказывать о каждом ресторане, в котором снимаю на свадьбе. и вот мой небольшой рейтинг свадебных кафе города Пушкино Свадебная и семейная фотография. Love story + другие виды фотосъемки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение