jippo1972 38 Опубликовано 30 марта, 2009 А мне кажется, что рейтинг отменять нельзя ни в коем случае. коллекционеров плюсиков у нас всего двое. Ты не права.Была тут какая то дэушка,вот она выпрашивала тоже +ы.В пошлом году ещё.Щас её уже и не помнит никто.Но она реально начала эту сыкятину с выклянчиванием плюсегоф.Это когда в рельной жизни тебя никто не ценит из тех,чьё мнение для тебя важно,то тогда пытаются повысить свой рейтинг на форуме на всеобщее обозрение.Там же потом никто не будет смотреть за что ему люди плюсовали.Я думаю,что надо рейтинги отменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 31 марта, 2009 jippo1972 Полюбому, это тоже способ самоутверждения в глазах обществености, попытка повысить свою не здоровую самооценку...Пусть будет! Главное без фанатизма!(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 апреля, 2009 ну сделайте мне кто-нить 375 уже, злыдни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 апреля, 2009 ну сделайте мне кто-нить 375 уже, злыдни опЯЯть? ты уже как-то просила себе минусами обнулить рейт ЗЫ: все в етой жисти возвращается на круги своя ЗЫЗЫ: забыл спросить, а что для тебя ета цифирь-375? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 апреля, 2009 Такая доска объявлений для каждого из нас, личная и в то же время открытая. Скорее досье everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова ну она кратна 5 так красивше снега зимой не допросишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 апреля, 2009 Да легко, пофлудимСчитаю, что благодаря Витасу и 12-му, смысл рейтинга потерян..Плюсы, минусы получаются выклянчиванием, а не реальными заслугами. Какой от этого смысл. + 1 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова ну она кратна 5 так красивше Сами напросились! Хотя для ровного счета надо было 400 просить You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 апреля, 2009 Для меня, каждый дополнительный плюс, как праздник. Очень ценю. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 апреля, 2009 вот спасибо кому минусом отплатить? всем поставлю - становитесь в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 апреля, 2009 Ой, ничего себе!! Спасибо. Со всеми тоже поделился частичкой праздника. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение