Бах 1 465 Опубликовано 31 мая, 2011 Но так или иначе 5 июня ждем на спектакль В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 26 сентября, 2011 2 и 16 октября, воскресенье 18.00 Щелково ул. Пушкино д.22 Районный Культурный Комплекс Щелковский молодежный театр представляет свой спектакль: Спектакль Господа, товарищи, сволочи и дамы билеты можно приобрести перед спектаклем либо обратившись ко мне В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 октября, 2011 23 октября 18.00 спектакль Господа, Товарищи, Сволочи и Дамы, приходите В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 марта, 2013 Всем приветик, с 1января 2013 года Щелковский Молодежный театр, получил звание Драматический 24 марта предлагаем вашему вниманию спектакль Тук!Тук!Кто там? сказка для семейного просмотра в стиле джаз начало в 12.00 и 14.00 цена билета 400руб. наш адрес прежний: Щелково ул.Пушкина д.22 и немного фото со спектакля 6 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 марта, 2013 Доброго времени суток, ждем вас в воскресенье, 24марта на спектакль, и предлагаю вам репертуар на апрель В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 ноября, 2013 Всем привет, представляю репертуар нашего театра ,и приглашаю 16 ноября к нам спектакль 3 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 ноября, 2013 @Бах, когда уже к тебе выберемся,прям не знаю -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 ноября, 2013 @Бах, когда уже к тебе выберемся,прям не знаю ближайший спектакль 30 ноября 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 22 ноября, 2013 Собрались с мужем посетить ближайший спектакль, я правильно понимаю: театр находится в ДК "Славия"? И билеты можно заказать по телефонам с афиши? 1 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 ноября, 2013 Собрались с мужем посетить ближайший спектакль, я правильно понимаю: театр находится в ДК "Славия"? И билеты можно заказать по телефонам с афиши? здорово, адрес щелково ул.пушкина д.22 на афишке тоже есть, славия находится по другому адресу. заказать можно по телефону, можете через меня, билеты можно будет забрать перед входом в зал. схема зала В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 24 ноября, 2013 Цена вопроса? Я бы заказала на 30е. Через вас, это в личке? Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 ноября, 2013 Цена вопроса? Я бы заказала на 30е. Через вас, это в личке? стоимость билета 400руб В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 26 ноября, 2013 2 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Вчера с мужем посетили спектакль Щелковского Драматического театра "Очень простая история", реж. Светлана Погодина. История действительно простая, но сама пьеса и постановка очень-очень интересные, смотрится на одном дыхании. Спектакль для взрослых получился очень светлым, несмотря на некоторые трагические моменты, и на мой взгляд очень-очень глубоким, несмотря на простоту основы пьесы. Хотя, глубину каждый сам для себя определит... Мы все время куда-то спешим, торопимся жить, нет времени побыть наедине с собой, со своими мыслями, заглянуть в свое сердце... Посещение театра - как раз одна из возможностей еще раз подумать о действительно важном и главном. У каждого оно свое... Актеры - просто молодцы, в зале не было ни звука на протяжении всего действия, кроме щелканья моего фотоаппарата @Бах,Сергей, спасибо, что рассказали, что у нас есть замечательный театр с замечательными молодыми, талантливыми актерами! Группа театра В Контакте http://vk.com/dramteatrshelk Ну и фотоотчет: Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Ане4ка 3 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 декабря, 2013 7 декабря 18.00 спектакль Очень простая История В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение