Ol`chik 1 028 Опубликовано 25 ноября, 2010 я тоже 28-го постараюсь быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) я таки понимаю, Пушорг не доехал? По плану 12 и 19 декабря в 17.00 спектакль Собаки!!! Премьера нового спектакля ближе к весне, хотя если повезет может и еще один старенький спектакль вам покажем Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 ноября, 2010 Бах Вам артисты в штат не нужны? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 ноября, 2010 Бах Вам артисты в штат не нужны? нужны, страсть как нужны, барыня но больше конечно парни В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 1 декабря, 2010 А приезжайте в Пушкино с гастролями? Ехать зрителям ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 декабря, 2010 А приезжайте в Пушкино с гастролями? Ехать зрителям ближе была бы у меня газелька своя, обязательно бы приехали В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 декабря, 2010 газелька мона поискать.. и у мня автомобиль ес ..небольшой но вместительный..прыцеп ес для гарнитуры сякой.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 декабря, 2010 газелька мона поискать.. и у мня автомобиль ес ..небольшой но вместительный..прыцеп ес для гарнитуры сякой.. а выступать где? площадя нужно искать для выступлений, после нового года можно заняться будет этим вопросом В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 13 декабря, 2010 а выступать где? площадя нужно искать для выступлений, после нового года можно заняться будет этим вопросом smile.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 февраля, 2011 Для интересующихся Щелковский Молодежный Театр 6марта в 17.00 предлагает вашему вниманию спектакль Собаки стоимость билета 200руб адрес прежний г.Щелково ул. Пушкина д.22 все собранные средства от спектакля, пойдут на лечение маленького жителя г. Щелково Богдана Нерушенко, подробности http://www.opekunstvo.ru/bogdan.html В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 марта, 2011 Щелковский Молодежный Театр 19 марта в 18.00 предлагает вашему вниманию спектакль Собаки стоимость билета 200руб адрес прежний г.Щелково ул. Пушкина д.22 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 мая, 2011 22 и 29 мая в 18.00 Щелковский Молодежный Театр представляет вам свою новую работу: спектакль по пьесе нижегородского автора Виктора Ляпина "Господа, Товарищи, Сволочи и Дамы" цена билета 300руб. приходите, не пожалеете...спектакль легкий, веселый ну и конечно с нежной философской начинкой адрес прежний: Щелково, ул.Пушкина д.22 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 мая, 2011 29-ое мая в 18.00 ждем вас на наш спектакль В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 мая, 2011 5-ое июня, воскресенье 18.00 спектакль "Господа, Товарищи, Сволочи и Дамы" цена билета 300руб. кому интересно фото со спектакля здесь В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 31 мая, 2011 Бах слушай, а чего сайт театра не работает? заходила на днях, а там пусто к сожалению сайт разрабатывал человек , который в театре играл, а потом ушел, сайт сделал, а поскольку у него адрес почтовый с аккаунтом связан, поэтому пароль не даёт но я думаю новый сайт как нибудь оформим, может у меня руки дойдут В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение