RUS 114 Опубликовано 26 марта, 2009 ДОС... Черной пеленой экран заполнил чистый ДОС. Мышь... Стала вдруг квадратной, потеряла форму мышь. Я разбил окно... «Виндовс»… Ненавистное, проклятое окно. Я поставил ДОС и тогда увидел — это счастье, вот оно! Хрюкнул жесткий диск, и железо тихо зашуршало под столом. Загрузилось сразу. Эй, давай-ка мы посмотрим, что почем! Выходи под ДОС и лучше поработай головой! Посмотри же сам: ведь ДОС не сказка, это правда, он с тобой! Слезы на очках... Странные очки, а может, это слезы на лице? ДОС очистил всё! Всё, что было лишним у меня на диске «Ц». Я нажал «Ф8», и веселый «Нортон» удалял мне всё подряд: Сорок мегабайт, а может, больше... может, даже шестьдесят... И представил я: город наводнился вдруг разумными людьми, Вышли все под ДОС, а проклятый Виндовс удаляли, черт возьми! Позабыв про Ворд, Аксес и прочий настоящий геморрой... Люди ставят ДОС... Словно в рай заходят в ДОС... В нормальный, чистый ДОС... Автор неизвестен. Меня эти строки немало позабавили и даже умилили. Сам я юзер ПК с 1992 года, до сих пор не расстался с лучшими DOS-играми своего времени. Кстати, не было, нет и не будет игры, которая "хороша была вчера". Удачная игра всегда останется хорошей! Например, я никогда больше не видел и, наверно, никогда уже не увижу квест, который сравнится с квестом "Одиннадцатый час". Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 26 марта, 2009 Да, уйти от ДОС это значит навсегда избавиться от d*os атак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 27 марта, 2009 вообще это песня, болтается в мп3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамулечка 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Да, уйти от ДОС это значит навсегда избавиться от d*os атак. наивный олбанцкий юноша... DOS и DDOS это разные вещи! не путай теплое с мягким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 28 марта, 2009 Это он так шутит. DOS, DoS и DDoS это три разные вещи, хотя две последние немножечко похожи. dos.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение