klr650 15 Опубликовано 10 января, 2010 Мож диск какой нибудь дефектный . Бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 10 января, 2010 Да дело в том, что мой друг, у которого я взял этот диск, игру прошел полностью и без глюков. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 11 января, 2010 Ahtung пробуй скачать другую версию игрухи и установи ее!!! сейвы сохрани и попробуй. Может пиратка левая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 января, 2010 Ahtung дай мне попробовать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 11 января, 2010 Безпроблем, только у 13-го спроси - его диск! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 12 января, 2010 Ahtung скачай из инета сейф следующей миссии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 января, 2010 Ahtung думаю, скачать в торренте будет проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 12 января, 2010 13-i Так сейв есть, только она не грузится! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 13 января, 2010 Ahtung сейв на следующий уровень!!!!!!!!! не тупи зы. а вообще уже новая часть вышла, скачай лучше ее и играй! вроде даж твои дрова потянут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 4 мая, 2010 13-i Мишань, давайте соберемся и чо-нить нездоровое замутим? Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppa 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Играл во все части кроме операции Абверне уверен, что это вообще официальное дополнение и Call Of Duty 3не выходила на ПК. Все части кроме вышеперечисленных и тайн Рейха прошёл раз по пять. Хитами считаю 2 и 4 части. Но больше нравица вторая часть Застольная http://www.nuclearmaniac.ru/ - музыка которую можно скачать бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 23 мая, 2010 Играл во все части кроме операции Абверне уверен, что это вообще официальное дополнение и Call Of Duty 3не выходила на ПК. Все части кроме вышеперечисленных и тайн Рейха прошёл раз по пять. Хитами считаю 2 и 4 части. Но больше нравица вторая часть Третья часть выходила только на консолях. Там очень интересно была сделана система управления захваченными миномётом и орудием. С помощью вращения стиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don_Pedro 0 Опубликовано 14 октября, 2010 ты канешно извини но у тебя руки кривые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 2 ноября, 2010 Скупой платит дважды Да Да Да Согласен, покупаешь лицензию и не паришся-!!!! У меня все игрушки лицензионные и конэктятся спокойно со всеми другими серверами!!!! http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение