мотя 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Если кто знает, где можно в Пушкино купить гжелевые чашки красивенькие? с удобными ручками ж 7 этаж! в ожидании чуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 марта, 2009 а я давно мечтаю об унитазе под гжель.... где такие продаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 23 марта, 2009 в спортивном магазине возле Победы есть отдел посуды я там точно видела Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 24 марта, 2009 А заварочные чайнички в ассортименте (любые, не обязательно Гжель) продаюццо у нас гденить? Так чтоб много красивых и разных, и чтоб ручки удобные и чтоб, когда в чашки разливаешь заварку, она мимо не проливалась)? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 26 марта, 2009 Если кто знает, где можно в Пушкино купить гжелевые чашки красивенькие? с удобными ручками в торговом центре у рынка, главный вход слева. но гжель это или нет, сказать точно не могу. сейчас много подделок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 29 марта, 2009 А заварочные чайнички в ассортименте (любые, не обязательно Гжель) продаюццо у нас гденить? Так чтоб много красивых и разных, и чтоб ручки удобные и чтоб, когда в чашки разливаешь заварку, она мимо не проливалась)? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 30 марта, 2009 Открыла сегодня для себя рыночек на западной стороне. Там есть палаточка со посудой - очень интересные вещицы по хорошим ценам. В том числе и чайники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 30 марта, 2009 Shadow А поподробней можно где там этот рыночек на западной стороне и где в нем палаточка с посудой? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 30 марта, 2009 80028050 прям из перехода выходите налево - и рыночек перед Вами. там два ряда всего. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 30 марта, 2009 Мамуля Да, левый ряд, дальняя палатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 30 марта, 2009 Для всех любителей народного творчества http://www.posezonam.ru/index.php?view=man...rers&mnf=1&pg=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 28 апреля, 2009 Насчет турки варить кофе посоветуйте где у нас посмотреть! ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 28 апреля, 2009 80028050 Обычную можно в детском мире посмотреть. Только там по-моему латунь (как раз то, что надо). А дешевую алюминиевую в рядах за рынком. Вообще вегодня в Ашан собиралась, могу там Вам прикупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 2 мая, 2009 Shadow Вы очень любезны!) Самостоятельно куплю) А турка хорошая должна быть из латуни?) ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 2 мая, 2009 Латунная турка толстостенная, хорошо и равномерно нагревается, поэтому она лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение