MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 23 марта, 2009 Планируем к лету обустроить для Медвежонка детский уголок - песочница, качели... и фантазия иссякла А как это вопрос решен у вас? Фото приветствуются ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 23 марта, 2009 У нас пока только песочница и качели. Но хочу в этом году папу раскрутить на строительство горки. А еще купить бассейн надувной. Что то типа такой. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 23 марта, 2009 Еще мне очень нравятся наборы детской дачной мебели, которую производят тут недалеко, в Правде. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 23 марта, 2009 а где там в правде? где кухни? там можно дешевле купить? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 23 марта, 2009 MEDBEDIZZZA Да, там база. Я там арки металлические садовые покупала по 245р., которые на рынке по 1500р видела. Вот их сайт http://www.poliform-mebel.ru/ Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 марта, 2009 у нас такая же задача.. тоже в мыслях качели, песочница конечно, бассейн надувной. еще хочется качели - балансир. вот нашла у себя в закладках, еще беременная была, сохранила эту статью http://www.2mm.ru/home/388 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 марта, 2009 Lindenfarbe А мне хочется еще такой столик. Песок-вода. я тож хачу такой столик?А где продаётся? rumiashka скажите,а в Правде вот так можно запросто подьехать и купить? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 24 марта, 2009 Staff Да можно. Единственное, их там фиг найдешь. Вроде не доезжая до переезда свернуть направо, а там будут ворота какого то автосервиса. Вот на их территории есть ангар этой фирмы. Там закрыто, но есть звонок. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 13 апреля, 2009 Вот тоже интересный вариант- песочница или бассейн накрываются беседкой на колесиках. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 13 апреля, 2009 Или вот, для тех,у кого мало места на участке -песочница под горкой Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 13 апреля, 2009 вот увидала в катлоге этой правдинской фирмы спорткомплекс - Солнышко 2 - правда фотка отвратная - ни у кого такого нет? нам как раз надо для дачи на маленький участок - чтобы была лесенка и место для качелек. Интересно хороший он? О нашла фотку получше - хороший какой варинат для дачи... http://www.skripalev.ru/katalog-street4.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 и здесь посмотрите http://www.nafanya-express.ru/catalog/5641...ml?maker=601286 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля 0 Опубликовано 6 мая, 2009 В прошлом году поставили себе Солнышко-2. Только повесили другие качели. Детишкам нравится. Понравилась идея с горкой над песочницей. Интересно, это сами смастерили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 6 мая, 2009 В прошлом году поставили себе Солнышко-2. Только повесили другие качели. Детишкам нравится.Понравилась идея с горкой над песочницей. Интересно, это сами смастерили? интересно сколько стоит работа умельцев, которые могут такое смастерить я задумалась что надо кого то нанять и сделать то что нравится, а не искать покупные варианты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 6 мая, 2009 В прошлом году поставили себе Солнышко-2. Только повесили другие качели. Детишкам нравится.Понравилась идея с горкой над песочницей. Интересно, это сами смастерили? интересно сколько стоит работа умельцев, которые могут такое смастерить я задумалась что надо кого то нанять и сделать то что нравится, а не искать покупные варианты + 100 Тоже думаю что это правильнее. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение