Земляк 86 Опубликовано 22 марта, 2009 А вдруг правда, ОНИ прилетали. По русски они понимают, интересно? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 22 марта, 2009 Rash супер будем закрытой зоной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 22 марта, 2009 ну их видели мои родители и дочь, фоткали на телефон по этому фото не получилось...ну я думала может кто то их еще видел... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 22 марта, 2009 у нас в стране не курят! (с) "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHвета 1 Опубликовано 25 марта, 2009 Фото в студию!!! Счастье есть... Его не может не быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 марта, 2009 раз прилетели, то точно..СКОРО КОНЕЦ СВЕТА.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHвета 1 Опубликовано 25 марта, 2009 не дождётесь... Счастье есть... Его не может не быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 26 марта, 2009 Фото в студию!!! Это скорее всего подъемный кран на Добролюбово, я помню мы с друзьями с Серебряного Берега наблюдали за НЛО, на хороший фотик знасняли, но уже дома при полной обработке фото, стало понятно, что это подъемный кран, во хохма была то Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHвета 1 Опубликовано 27 марта, 2009 Да... так бывает... Много выпили?? Счастье есть... Его не может не быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 30 марта, 2009 SHвета Самое интересное, что не пили не грамму) Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение