Цукерман 1 864 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) + Людмил@ Elektra25 Vitas77 gimini Собак johnni Novinka Изменено 16 декабря, 2011 пользователем ryslan Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 декабря, 2011 вычитал тут комент к плюсику, который поставила Сандра: Топик: Приколы нашего городка ... ему же так дорог его рейтинг... и думаю.. если модеры трут себе ВСЕ без исключения минусы, а я не тру... Кто ж тогда больше беспокоится о своем рейтинге... ? собак, а ты чо себе крайний минус не затер? пропустил чтоли? щас гляну.. стоит ли минус у мамочки... кажись ей тоже недавно ставил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 декабря, 2011 Vitas77 Минусы с откровенными оскорблениями я тру и квадрачу за них. Если оскорблений нет, то я их и не стираю. Зачем? Так что ты опять херню несёшь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 декабря, 2011 Собак ну ты то не трешь, а твои подружки трут.... интересно получается... чужие оскорбления ты в свой адрес стираешь, а свои в адрес других только увеличиваешь )) нет, а чо.. нормально.... раз начальник на этот пустячок не обращает внимания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 декабря, 2011 Vitas77 а у меня все претензии небезосновательны. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 18 декабря, 2011 johnni Novinka плюсики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 20 декабря, 2011 ryslan Людмил@ по плюсику "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение