volchica 3 751 Опубликовано 20 ноября, 2011 Слоня какой же ты все таки гадкий (так карлсон говорил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 ноября, 2011 Маркела не знаешь!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 ноября, 2011 Плюс, конечно, вещь нужнáя, А на сайте прям важнáя. Кто подскажет, что к чему? Тока плюс, «спасиб» ему! Что же делать с плюсом этим? Знают все, и даже дети! Что мы делаем, ребята, С этим крестовидным братом? Повышаем рейты постам, Что понравились нам просто. Выражаем благодарность Или даже солидарность. А случается «плюсим», Но зачем? Да так хотим! И ещё один момент. Мне приятен (а вам нет?) Цвет, которым плюс окрашен. Визуал я, цвет мне важен! вы с Тутси не родственники случаем ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 21 ноября, 2011 Vitas77 земля круглая (и как говорят учёные мы вполне можем быть далёкими родственниками друг друга)...так вот мож где то родственная капля крови и затесалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 21 ноября, 2011 вот, две страницы оплюсила, за исключением Карапузика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 ноября, 2011 Людмил@ gimini плюсег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 ноября, 2011 volchica bullet gimini + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 ноября, 2011 Len_oGgG Людмил@ volchica gimini bullet Слоня +1 P.S. Витасу не дает повышать Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение