tatianik 50 Опубликовано 22 декабря, 2010 ANELE из чего детскую шапочку валяли? Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа1976 26 Опубликовано 22 декабря, 2010 ANELE очень красиво, а я пока только смотрю... http://forum.pushkin...opic=46982&st=0Мыло с нуля и натуральная косметика ручной работы в подарок вам и вашим близким!!!ПРОШУ смотреть цены на Ярмарке Мастеров (на данные момент изменились некоторые цены) или уточнять у меня перед заказом https://www.livemaster.ru/walek13?view=profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) tatianik ой, спасибо большое!!! Я бы с удовольствием попробовала подойти. Вы во сколько будете там? Это я так понимаю по адресу Московский 44? Детскую валяла из Пехорки полутонкой, а то, что в отделке - там сыр-бор, но только шерсть (от тонкой до толстой). + вышивка Изменено 22 декабря, 2010 пользователем ANELE ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 22 декабря, 2010 Наташа1976 спасибо! дерзайте смелее я начала с цветка-лилии, потом пошло-поехало) ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 23 декабря, 2010 ANELE если хотите более качественную вещь для ребенка(более носибельную) надо меринос купить. Шапка замечательная, но хороший материал важен в первую очередь для комфорта ребенка. Вот сюда на ВВЦ доехай, там посчупать мона и любыми объемами взять мона) http://www.shkatulochka.com/ Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 23 декабря, 2010 спасибо, я пока невыездная... но потом учту) ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 29 декабря, 2010 Всех с наступающим! Предновогодние валяшки: ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 29 декабря, 2010 горжетка и броше здесь наконец-таки опробовала привалять кружево, действительно не так уж и сложно ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 29 декабря, 2010 есчо, вид сзади как раз здесь видно кружево ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 29 декабря, 2010 Второй комплект. Дебют митенок. ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 29 декабря, 2010 цветок-брошь крупным планом ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 29 декабря, 2010 Вид сзади. Надо заметить, что горжетка - великая весчЬ. И красиво и тепло, и много места под пальто (шубой) не займет ну и полноценный аксессуар, канешна ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 4 февраля, 2011 Всем привет! комплектик свалялся ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 5 февраля, 2011 ANELE просто не реально красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 5 февраля, 2011 ANELE Необыкновенно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение