Перейти к содержанию
Da_Shytka

Куда поехать с маленькими детьми?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.У меня двое детей (2 года и 3,5).ОЧЕНЬ часто болеют,особенно младший,каждый месяц орви или бронхит.Врач посоветовал летом съездить на море.Вот куда не знаю.Хочется что бы было тихо,мало народу,на берегу моря.Может кто знает куда лучше поехать чтобы была польза.Спасибо.

Поделиться сообщением

Меня интересует Россия,Крым Кавказ.Частный сектор.Выезд за границу запрещен.

Поделиться сообщением

Модератор перенесёт посты если они не здесь должны быть размещены

Я могу вам сказать насчёт Крыма.Во первых это тоже заграница.А если ехать туда,то выбирайте посёлки небольшие.очень целебный воздух под Евпаторией,не зря там столько детских лечебниц и тому подобное.Под Евпаторией много посёлков не очень густонаселённых.Посмотрите Черноморск,Оленёвку,Окунёвку,Знаменское,Межводное,Стерегущее.Это то что Вам могу посоветовать от души.Там очень хорошо.)

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

с 1-го сентября планируем вывезти детенка на море , правда пока на российский берег (по определенным причинам)... приоритет - Анапа и рядомлежайшие поселки... ребенку будет год и 8. что посоветуете?

Поделиться сообщением

Мне подруга вот сюда в Крым рекомендовала поехать с детьми. (для детей с 2-х лет)

Изменено пользователем SimKa

Поделиться сообщением

Мне подруга вот сюда в Крым рекомендовала поехать с детьми. (для детей с 2-х лет)

А она сама там была?

Как добиралась?

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, они на машине с детьми ездят всегда, обычно в ночь выезжают, чтобы дети спали в это время.

Поделиться сообщением

Мы с мужем (еще до рождения дочки) были в поселке Черноморское (пансионат (база отдыха) Мрия (Мечта)) два года подряд 2005-2006 гг. Море и пляж были очень чистыми и свободными(по сравнению с самой Евпаторией (туда ездила 2002-2004 гг.)) Сам пансионат состоит из домиков (номера разного уровня - от туалетов на два номера до люксовых) - весь в зелени, правда до моря идти метров 300 по открытой местности. Кормили очень даже (тогда, сейчас не знаю) и для ребенка подойдет. Очень спокойное место. Нам понравилось, даже по сравнению с заграницей, куда ездили все последующие годы. Причем мы ехали второй раз не бронируя из Москвы, так как сам пансионат напрямую не дает такой брони (раньше не давал) - приехали без проблем места всегда есть ( и в самый сезон - август), а через перекупщиков получалось в 2, а то и в 3 раза дороже. Посмотрите, достаточно бюджетный спокойный отдых, хотя мы для себя отдых на "наших" югах закрыли, но все же, иногда хочется туда вернуться уже с ребенком, а лучше пару семей с детьми - так веселей) Изменено пользователем kukus

Поделиться сообщением

Это вы с детьми путешествовали? Или работаете в сфере туризма?

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

* цены указал нижнего ценового диапазона (чтобы не было недопонимания)

у.е. у вас-это доллары или евро?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

А цены, с перелетом? Извините, что задаю дурацкие вопросы, то есть через вас можно заказать тур по таким ценам? :) 

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

А что значит клуб? Каковы условия вступления? Аэрофлот требует за билет в Прагу на ребенка (2,1)  12 400.

Изменено пользователем Люля

Поделиться сообщением

Ugolovnie_dela

ну и даже 50 процентов отдавать неизвестной и как я понимаю недавно открывшейся  конторе страшновато :))

А  почему у вас сайт так на чиптриповский похож ??

• Нравится 1

Monster High

Поделиться сообщением

Я была там. И вот не порекомендую совсем :( При моем пофигизме к условиям и всеядности ну очень не понравилось. Море не для маленьких деток - глубоко и часто штормит.  До моря долго идти через лиман и там живут комары в огромном количестве. Кухня совсем простенькая. Номера ну нормальные, но не было кондеев, а только вентиляторы (может поставили) У нас все дети болели (обычно не болеющие)  И еще очень далеко от чего бы то нибыло. Пойти погулять негде и некуда.

ИМХО я туда сама не поеду и советовать не буду.

726507.jpg

Поделиться сообщением

Возвращаясь к теме - куда поехать с детьми, скажем на 10 дней в четырехзвездочник с питанием все включено *на ребенка до 2 лет - 40 -50 уе вне зависимости от страны, после 2 лет до 15 - от 30 до 80 процентов тура:

- Турция - фактическое время от порога до порога 10 часов, хорошо с медициной, природой, влажно и душно летом, в межсезонье - хорошо, цены сезона 500 на человека, межсезонья 350

- Египет - время от порога до кровати отеля 12 часов, слабо с медициной, всегда сухо, оттого не очень тяжко переносить погоду, возможны поездки круглый год - самое холодное время вода 21, воздух 21, цены - те же

- Куба, от порога до порога 22 часа, стоимость минимальная от 1 тыс уе, совершенно безопасно, дружелюбно, нешумно, отсутствует ночная жизнь, все отели на Варадеро - резервация для иностранцев, оч. хорошо с медициной, плоховато с питанием, но для иностранцев оно все равно не дорогое и качественное, белоснежные пляжи, чистейшая вода, лучшие месяцы - зимой

- Таиланд - от порога до порога - 24 часа, медицина - по-разному, есть очень приличная, есть разводилово, очень недоргая еда, кормят везде, брать все включено не требуется вовсе, лучшее время - ноябрь-февраль, далее - те же 32 градуса, но влажность мешает свежему взгляду на мир, можно привыкнуть, обретя привычку 3 раза в день мыться, стоимость раньше была 500 уе, сейчас от 800 - в этот год подорожала страна

- Тунис - схоже с Египтом, но беднее и вежливее обслуживание

- Израиль - странная страна для путешествий с детьми, медицина хороша, от порога до кровати 11 часов

- Болгария - поссоветская добрая страна с весьма приятным климатом - до середины октября возможно купаться, от порога до порога 8 часов, цены в сезон 700 евро, в мягкое межсезонье 400 евро

- Кипр - вряд ли для детей особо подходит, но схожи условия с Турцией

- Испания - 12 часов от порога до порога, похожа на Россию по уровню медицины и сервиса, но лучше

- Греция и др. Европа - для больше экскурсионного туризма с детьми постарше

- Доминикана - рай, от порга до порога, как и в Таиланде - 24 часа, стоит от 1200 уе

- Индия - от порога до порога 20 часов, с детьми - не надо - медицины и дорог, считайте нет, только если ребенок уже постарше, недорого - бывает от 400 уе, красиво, бедно, оригинально

дополняйте простыми такими же заключениями или корректируйте )

Почетал...это не просто ужос, это ужос в степени ********** :o  :o  :o и такие люди занимаются в России турбизнесом?

Чувак пытается организовать очередную инкарнацию чиптрипа, да ещё для семей с маленькими детьми... :angry: это ***********  аттракцион *********************

ЗЫ:

- Кипр - вряд ли для детей особо подходит, но схожи условия с Турцией

- Испания - 12 часов от порога до порога, похожа на Россию по уровню медицины и сервиса, но лучше

- Греция и др. Европа - для больше экскурсионного туризма с детьми постарше

Вот эти перлы ваще убили )))
Изменено пользователем GaLLik
завуалированный мат
  • Нравится 2

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу