TehnoGod 0 Опубликовано 18 марта, 2009 TehnoGod А у нас в городе кто то катается? На каком масштабе и где? я вот собираюсь вот вот купить пилотажку с ДВС,собираю Бисмарк 1/200 "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 18 марта, 2009 На западной стороне есть кружок авиамоделирования! Список кружков всего подмосковья "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 марта, 2009 Список кружков всего подмосковья Вот чайники, Орловское шоссе - это Акуловское шоссе. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 18 марта, 2009 Ну цены я посмотрел они такие же высокие и остались. Так что я пока пасс. А вот посмотреть не против Кстате там на мытищинском форуме есть один с пушкино вроде как у него машина ДВС 1:10 (1:8). ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 18 марта, 2009 Я скоростной катер запускаю под пешеходным мостом через Серебрянку. Многие видели летом. Сейчас не могу пока - ледокола нет в наличии :-) С летающими моделями не сложилось, несколько тысяч за 40 секунд крутой свечки к солнцу и такого же крутого пике с кучей обломков - дороговато, зато срывает кучу апплодисментов. Мужики рассказывали что можно купить и собрать яхту, в смысле модель безмоторного парусника, там только серво-приводы для управления рулём и парусами. Утверждают что если понравится, то её можно запускать и медитировать управляя ей часами. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Я скоростной катер запускаю под пешеходным мостом через Серебрянку. Многие видели летом. Сейчас не могу пока - ледокола нет в наличии :-) С летающими моделями не сложилось, несколько тысяч за 40 секунд крутой свечки к солнцу и такого же крутого пике с кучей обломков - дороговато, зато срывает кучу апплодисментов. Мужики рассказывали что можно купить и собрать яхту, в смысле модель безмоторного парусника, там только серво-приводы для управления рулём и парусами. Утверждают что если понравится, то её можно запускать и медитировать управляя ей часами. Я видел такие,ну лучше их купить в европе,там выбор больше и качество выше Народ отпишемся в ветке: У кого модель уже есть и он ее запускает(любую) Кто покупает/строит. Кто пока только думает. P.S Я хоть и не из Пушкино но готов если будут желающие по теме с вами летать и тд. "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 19 марта, 2009 Лучше искать по интересам. А не у одного самолет у второго машина у третьего корабль Повторюсь. Если кто в пушкино ездеет, летает... Пишите место и время. Хочу посмотреть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Лучше искать по интересам. А не у одного самолет у второго машина у третьего корабль Повторюсь. Если кто в пушкино ездеет, летает... Пишите место и время. Хочу посмотреть Как только тренера/ну помощь найду,сразу отпишусь о месте. А есть вообще около Пушкино место с небольшой асфальтированной площадкой и типа полянки,для полетов?? "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 19 марта, 2009 А есть вообще около Пушкино место с небольшой асфальтированной площадкой и типа полянки,для полетов?? Насчет взлетной полосы не знаю где, можно ведь и с руки запускать, а так, поле большое в Новой деревне. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 19 марта, 2009 А есть вообще около Пушкино место с небольшой асфальтированной площадкой и типа полянки,для полетов?? Насчет взлетной полосы не знаю где, можно ведь и с руки запускать, а так, поле большое в Новой деревне. Мою с руки хреново запускать! "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 19 марта, 2009 Эээээ может у Пулмарта А так впринципе если подумать то дорога за военным госпиталем. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 марта, 2009 На Уче, там есть футбольное поле. Можно над ним полетать. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 20 марта, 2009 На Уче, там есть футбольное поле. Можно над ним полетать. Немного по подробнее,а где это? "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 марта, 2009 Это поле у реки Уча, как ехать в мамонтовку с западной стороны города, но не по мосту у железной дороги, а по ул. Маяковской. Но там будут минусы. Во первых, повыростали кругом маленькие березки, а во вторых рядом река, так что есть вероятность того, что самолет упадет в воду или перелетит на другой берег и придется плыть за ним . Самый лучший вариант рядом с городом, это поле в новой деревне. Оно большое, ровное, никого там нет. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torn 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 В Пушкино или Пушкинском районе остались энтузиасты своего дела,а именно авиамоделизма.???Ищу тренера для получения проф.летных навыков(раньше имел уже опыт,нужно восполнить пробелы) управления РУ моделями. Модель моя,РУ тоже,нужна спарка "Ученик-тренер",все моменты готов обсудить(пиво,$ за летный день/часы) Модель на которой нужно под учить меня:extra 330L приветствую энтузиастов моделизма! есть место встречи в Пушкинском р-не .... вот темка с форума сайта www.rcdesign.ru http://forum.rcdesign.ru/f22/thread30976.html прошлый год летали достаточно много, в этом пока складывается не всегда удачно ... сейчас затишье в межсезонье... люди приезжают из Пушкино, Ивантеевки, Красноармейска, Софрино, Клязьмы, Сергиев-Посада... а так же из Москвы (у кого дачи находятся в районе) присоединяйтесь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение