Перейти к содержанию
Авторизация  
TehnoGod

Жив ли еще моделизм ?

Рекомендуемые сообщения

TehnoGod

А у нас в городе кто то катается? На каком масштабе и где?

я вот собираюсь вот вот купить пилотажку с ДВС,собираю Бисмарк 1/200 ;)

"Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся"

Поделиться сообщением

Список кружков всего подмосковья

Вот чайники, Орловское шоссе - это Акуловское шоссе.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Ну цены я посмотрел они такие же высокие и остались. Так что я пока пасс. А вот посмотреть не против :huh:

Кстате там на мытищинском форуме есть один с пушкино вроде как у него машина ДВС 1:10 (1:8).

...

Поделиться сообщением

Я скоростной катер запускаю под пешеходным мостом через Серебрянку. Многие видели летом.

Сейчас не могу пока - ледокола нет в наличии :-)

С летающими моделями не сложилось, несколько тысяч за 40 секунд крутой свечки к солнцу и такого же крутого пике с кучей обломков - дороговато, зато срывает кучу апплодисментов.

Мужики рассказывали что можно купить и собрать яхту, в смысле модель безмоторного парусника, там только серво-приводы для управления рулём и парусами. Утверждают что если понравится, то её можно запускать и медитировать управляя ей часами.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Я скоростной катер запускаю под пешеходным мостом через Серебрянку. Многие видели летом.

Сейчас не могу пока - ледокола нет в наличии :-)

С летающими моделями не сложилось, несколько тысяч за 40 секунд крутой свечки к солнцу и такого же крутого пике с кучей обломков - дороговато, зато срывает кучу апплодисментов.

Мужики рассказывали что можно купить и собрать яхту, в смысле модель безмоторного парусника, там только серво-приводы для управления рулём и парусами. Утверждают что если понравится, то её можно запускать и медитировать управляя ей часами.

Я видел такие,ну лучше их купить в европе,там выбор больше и качество выше :huh:

Народ отпишемся в ветке:

У кого модель уже есть и он ее запускает(любую)

Кто покупает/строит.

Кто пока только думает.

P.S Я хоть и не из Пушкино но готов если будут желающие по теме с вами летать и тд.

Поделиться сообщением

Лучше искать по интересам. А не у одного самолет у второго машина у третьего корабль :(

Повторюсь. Если кто в пушкино ездеет, летает... Пишите место и время. Хочу посмотреть :huh:

...

Поделиться сообщением

Лучше искать по интересам. А не у одного самолет у второго машина у третьего корабль :(

Повторюсь. Если кто в пушкино ездеет, летает... Пишите место и время. Хочу посмотреть :huh:

Как только тренера/ну помощь найду,сразу отпишусь о месте.

А есть вообще около Пушкино место с небольшой асфальтированной площадкой и типа полянки,для полетов??

Поделиться сообщением

А есть вообще около Пушкино место с небольшой асфальтированной площадкой и типа полянки,для полетов??

Насчет взлетной полосы не знаю где, можно ведь и с руки запускать, а так, поле большое в Новой деревне.

Поделиться сообщением

Насчет взлетной полосы не знаю где, можно ведь и с руки запускать, а так, поле большое в Новой деревне.

Мою с руки хреново запускать!

Поделиться сообщением

Эээээ может у Пулмарта :rolleyes:

А так впринципе если подумать то дорога за военным госпиталем.

...

Поделиться сообщением

На Уче, там есть футбольное поле. Можно над ним полетать.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

На Уче, там есть футбольное поле. Можно над ним полетать.

Немного по подробнее,а где это?

Поделиться сообщением

Это поле у реки Уча, как ехать в мамонтовку с западной стороны города, но не по мосту у железной дороги, а по ул. Маяковской. Но там будут минусы. Во первых, повыростали кругом маленькие березки, а во вторых рядом река, так что есть вероятность того, что самолет упадет в воду или перелетит на другой берег и придется плыть за ним :rolleyes: .

Самый лучший вариант рядом с городом, это поле в новой деревне. Оно большое, ровное, никого там нет.

post-21-1237530387.jpg

Поделиться сообщением

В Пушкино или Пушкинском районе остались энтузиасты своего дела,а именно авиамоделизма.???

Ищу тренера для получения проф.летных навыков(раньше имел уже опыт,нужно восполнить пробелы) управления РУ моделями.

Модель моя,РУ тоже,нужна спарка "Ученик-тренер",все моменты готов обсудить(пиво,$ за летный день/часы)

Модель на которой нужно под учить меня:extra 330L

приветствую энтузиастов моделизма!

есть место встречи в Пушкинском р-не ....

вот темка с форума сайта www.rcdesign.ru

http://forum.rcdesign.ru/f22/thread30976.html

прошлый год летали достаточно много, в этом пока складывается не всегда удачно )))... сейчас затишье в межсезонье...

люди приезжают из Пушкино, Ивантеевки, Красноармейска, Софрино, Клязьмы, Сергиев-Посада... а так же из Москвы (у кого дачи находятся в районе)

присоединяйтесь !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу