Gasai 3 Опубликовано 28 ноября, 2005 Хочу снега, а вы? Когда будет, сообщите, жду Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 29 ноября, 2005 Хочу снега, а вы? Когда будет, сообщите, жду Чай свой меньше употребляй Сам увидишь, когда снег выпадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 А я хочу НГ,снег и морозец в градусов так 15-20.И без ветра.И чтоб солнце было. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 29 ноября, 2005 А я хочу НГ,снег и морозец в градусов так 15-20.И без ветра.И чтоб солнце было. Ох-хо-хо... Не сыпь мне сахер на х#р... Такую обалденную погодку обрисовал... Красотища! Мне тожа надоела эта серость и срач под ногами. Хоцца снега белого и многа... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 29 ноября, 2005 ... А НГ я не хочу... почему? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 29 ноября, 2005 я тожа снега хочу!!! коньки.... эээхххх... я люблю зиму!!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 29 ноября, 2005 MARGA эх, тогда понимаю....не до веселья но ты не огорчайся, ведь ссесия и нервотрепка тоже должны пройти...... и вусе будет хоросо! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 ноября, 2005 Ага, из-за зимней сессии в прошлом году в ресторан не пошла отмечать НГ с коллегами, так обидно было, блин! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 29 ноября, 2005 ой! как же хорошо, что я ужо закончила институт И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 Хотите снега? Езжайте в Европу! Там его ща девать некуда! У нас красота! тепло! купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 29 ноября, 2005 Хотите снега? Езжайте в Европу! Там его ща девать некуда! У нас красота! тепло! Не скажи... В Европе тоже снег не везле, а в отдельных городах, но там его много.. А вот, например, в Швеции, в Эстерсунде никак не было снега, и погода держалась 5 градусов выше 0, как, скажите мне, в таких условиях можно проводить соревнования по Лыжам и Биатлону? Переносить им пришлось... Что касается меня, то я люблю когда зима - зимой, а лето - летом, а не когда под Крещение теплынь 6 градусов выше нуля, а под 8 марта дубняк, градусов 25-30 ниже нуля. Начало зимы у меня ассоциируется с моим днем рождения (он у меня 24.12) В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 29 ноября, 2005 И снега мне хочется и потеплее чтобы подольше было... Не выношу мороз!!!! Сразу хочется залечь дома под плед и из дома на мороз ни-ни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 29 ноября, 2005 ой! как же хорошо, что я ужо закончила институт ой,не говори .... сама еще не верю, что уже вусе.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 29 ноября, 2005 Я наоборот жалею что закончил универ.Было клсное время мне очень нравилось. Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 29 ноября, 2005 нет, ну я тоже желею немного, что все закончилось, но, когда вижу, как моя подруга мучается с ссесией, подготовки, зубрешки .....то ....только радуюсь что ужо усе!!!! а с друзьями я и так вижусь И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение