Saper 146 Опубликовано 11 марта, 2009 Что-то вторую неделю в "Анисе", который Серебрянка д.58 не наблюдаю компьютерного магазина. Вместо него пустое пространство никем впрочем не занятое. Как думаете - это временно, на период кризиса ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 11 марта, 2009 Переехал.Находится по адресу ул.Тургенева д.10. На третьем этаже найдете. Кризис я думаю не причем. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 марта, 2009 ouks А смысл? Теперь два магазина рядом находятся. Это с маркетинговой точки зрения невыгодно и неправильно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 12 марта, 2009 Может конкурентов убирают. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 13 марта, 2009 Собак C маркетинговой точки зрения, возможно и неплохо. Т.н. магазин-прилипала. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение