AXLE 22 Опубликовано 11 марта, 2009 С днюхой Григорий Расти боль.. Просто будь всегда клевым!!!!! УРА УРА УРА!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 марта, 2009 С Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 марта, 2009 Вот вот! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Чем больше нашего Григория, тем лучше!!!! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 11 марта, 2009 Поздравлямс!!! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 марта, 2009 Гришенька, с Днем Рождения тебя!!! Оставайся таким же добрым, благородным и сильным! Здоровья тебе, светлой радости и горячей любви! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 марта, 2009 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 11 марта, 2009 С днюхой вас дядюшка Падре Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 марта, 2009 С днюхой! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 марта, 2009 C Днем Варенья, Солнце!!! Всего тебе самого наилучшего Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 марта, 2009 Чмоки-чмоки! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 11 марта, 2009 С днюхой чуввваккк Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 13 марта, 2009 С Днем Рождения!!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 17 марта, 2009 С Днем ВАРЕНЬЯ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 17 марта, 2009 С днюхой!!!!!!! противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 17 марта, 2009 Поздравляю)) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение