Ahtung 93 Опубликовано 11 марта, 2009 Судя по высказываниям вы их боитесь!!!! А боитесь - значит уважаете!!! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 11 марта, 2009 Конечно, боюсь, я же не дурак! Но это не значит уважение. Скорее, презрение. Если я встречусь один на один со стадом безмозглых бизонов, я тоже буду их бояться! Скинов надо давить, как тараканов. Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 11 марта, 2009 Ahtung судя по твоему нику, я оказался прав насчет того, что нет разницы между скинами и геями З.Ы. ничего личного АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 11 марта, 2009 А сами скины - последние трусы на планете. Появляются толпой, и тогда кричат о себе. Что-то поодиночке я ни разу в них храбрости не видел. Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 11 марта, 2009 NetР’SD Однажды ты уже пытался высказать свою точку зрения, лучше сиди и ананируй на монитор и WOW, у тебя это лучше получается... RUS Если они последнии трусы, то кто вы??? Сидя тут обсуждая кто они вы только ещё больше пугаете народ, спасибо за рекламу для людей!!! Лучше подойдите на улице к нормальному, взрослому фанату, придерживающемуся правых взглядов, и проверьте его трусость, или свою "храбрость"... Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 марта, 2009 А сами скины - последние трусы на планете. Появляются толпой, и тогда кричат о себе. Что-то поодиночке я ни разу в них храбрости не видел. ты вообще их походу невидел, меняй НИК)) явно он непотебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 11 марта, 2009 Ahtung К сожалению, прошли те времена, когда выяснялись отношения благородно кулаками. Сегодня можно нарваться на ситуацию, когда выход для тебя либо в морг, либо на скамью подсудимых. Сегодня разговаривают ножами и пушками. Сегодня защищаешь свою жизнь - убей, чтобы не убили тебя. И я уже вышел из того возраста, чтобы доказывать что-то малолетним тупарям. Надо сохранить себя для своих детей. Вот если бы я был "гол, как сокол" - не задумываясь бросился бы в любую благородную авантюру. Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 11 марта, 2009 меняй НИК)) явно он непотебе не твоё дело Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 11 марта, 2009 Тема уже явно не про спорт! Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение