Быдланин 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 Продолжение темы о депрессии... У кого бывают ТЯЖЁЛЫЕ... оч. тяжёлые понедельники? От чего это зависит? Как я этим боретесь? И главный вопрос: Почему что может сломать - ломается всегда (или чаще всего) в понедельник? Или что может произойти гадкого - то же происходит по понедельникам. К меня времени даже на форум не остаётся купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 28 ноября, 2005 Быдланин В воскресение меньше пить надо Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkoda 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 Ага, у меня тоже, так часто бывает.Но по сути на работе работают, а не в Форуме сидят. Но все равно я тебя понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 В воскресение меньше пить надо Не, не пить. Не нужно по субботам по клубам разным странным ходить Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 ноября, 2005 Чтобы ничего не произошло в понедельник, в этот день следует сидеть дома, попивая пивко и отключив телефоны. Гром нагрянет во вторник. Начальство - тоже люди и им зАвидно будет, что такая светлая идея не посетила их самих и пришлось с бодунища идти на работу в первый рабочий день недели... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 ноября, 2005 понедельник лечится пятницей! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 28 ноября, 2005 Сегодня не только задница, но фаллос Египетский Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 28 ноября, 2005 А у меня все довольно прилично прошло сегодня Все зависит от настроя, если работу любишь - то ходишь на нее как на отдых. Другое дело что есть начальство, коллеги и куча другого народа...я на это внимание не обращаю - пусть уж лучше мое хорошее настроение и вид передаются им, а не наоборот И вам того же жалаю я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 28 ноября, 2005 понедельник лечится пятницей! Если вчера была суббота, а завтра пятница, то что СЕГОДНЯ?????? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 28 ноября, 2005 В одном из государственных заведений , на двери хорошая рекламка - лист бумаги на нем нарисована мишено и написано "Для снятия стресса - попади в цель головой Я, попал Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение