Staff 20 058 Опубликовано 16 марта, 2010 Ella_Sh Ну во первых могли залить.,от того и листья мягкие.во вторых бромилевые чаще одноразовые,хотя есть экземпляры которые и цветут по второму разу,но редко,редко. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Ella_Sh Ну во первых могли залить.,от того и листья мягкие.во вторых бромилевые чаще одноразовые,хотя есть экземпляры которые и цветут по второму разу,но редко,редко. но там цветочек и не раскрылся, просто красненький остренький. Насчет того что залила, точно нет, я где-то вычитала, что её зимой 1 раз в неделю надо поливать. поэтому мало поливала... может пересушила? Изменено 16 марта, 2010 пользователем Ella_Sh Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 16 марта, 2010 Они все разные, просто в одном горшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 16 марта, 2010 Черенки , вот такие . Там есть ветка фикуса , пришлось отрезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 16 марта, 2010 Ella_Sh Скорее всего, не пересушили, а вода в розетку попала. Фото выложить можете? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 16 марта, 2010 oXcoom Красивый,возьму ... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 16 марта, 2010 Румяшк@ хорошо , всего нарежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 16 марта, 2010 Ella_Sh Скорее всего, не пересушили, а вода в розетку попала. Фото выложить можете? сорри за качество Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 16 марта, 2010 verdy154 Надеюсь Вы у меня заберете молочай biggrin.gif А-а-а-а ...Забыла отписаться, сорри... Заберу, хотя, у нас, оказывается, уже есть такой жилец (муж цветами занимается, я их всех и не знаю..) Как футболки придут, вместе с ними и цветочек возьму, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 16 марта, 2010 oXcoom, всегда на подоконнике стояли и не выпендривались... Переставлю... А как быть с длинной и кривой драценой? Можно исправить ситуацию, или все - на выброс (страшная она, жуть....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 марта, 2010 Ella_Sh У вас вриезия спленриет.цветок старый (фото и правду плохое жаль).он уже отцвёл.Но не огорчайтесь,удалите цветок,и ухаживайте дальше.может ваша вриезия зацветёт во второй раз) verdy154 ствол у драцены мягкий? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 16 марта, 2010 Staff, нет, не мягкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) А как быть с длинной и кривой драценой? Можно исправить ситуацию, или все - на выброс (страшная она, жуть....) У драцен и в природе стволы искривляются, так что, если встанет перспектива выброса, выбросите ее, пожалуйста, мне Изменено 17 марта, 2010 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение