Ли@ 4 628 Опубликовано 24 января, 2016 Подскажите пожалуйста, где можно купить лимонное/мандариновое/апельсиновое дерево для дома? Может кто то продает растения такие) Вчера видела в Глобусе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 30 января, 2016 А герань нигде не видели? Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 января, 2016 подскажите, пожалуйста, кто авокадо выращивал?) У меня растет и вызывает кучу вопросов День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 31 января, 2016 подскажите, пожалуйста, кто авокадо выращивал?) У меня растет и вызывает кучу вопросов Мы Плодов нет конечно а вот дерево имеется. главное - не забывать обрезать концы веточек с парой листиков, а то будет длинная палка с листьями) Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 31 января, 2016 Мы Плодов нет конечно а вот дерево имеется. главное - не забывать обрезать концы веточек с парой листиков, а то будет длинная палка с листьями) простите, не поняла что обрезать нужно). И еще вопрос - у Вас листики скручивались? У меня стали сохнуть и скручиваться нижние листики, некоторые отвалились уже. Читала специализированные форумы - где-то пишут, что это нормально, где-то что мало света. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 31 января, 2016 простите, не поняла что обрезать нужно). И еще вопрос - у Вас листики скручивались? У меня стали сохнуть и скручиваться нижние листики, некоторые отвалились уже. Читала специализированные форумы - где-то пишут, что это нормально, где-то что мало света. Если еще не обрезали, просто отщипните верхушку с парой-тройкой листиков чтобы авокадо начало пускать боковые веточки. Потом и веточки обрезаем также. Зимой скручиваются иногда, может даже все авокадо облететь, это не страшно. Думаю что зимой ему в любом случае не хватает у нас тепла и света) 1 Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 31 января, 2016 @Vladyshka, отщипнуть можно даже если листики большие? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 31 января, 2016 @Vladyshka, отщипнуть можно даже если листики большие? Даже нужно) 1 Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 31 января, 2016 @Vladyshka, спасибо большое! А Вы удобряете авокадо чем-нибудь? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 3 февраля, 2016 @Vladyshka, спасибо большое! А Вы удобряете авокадо чем-нибудь?Я не удобряю, но я и садовод не слишком умелый, может тут кто-то еще подскажет) Хотя и так растет прекрасно) Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 8 февраля, 2016 Девочки, выручайте! Заболел монстр, но что с ним не пойму.... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 15 февраля, 2016 Девочки, выручайте! Заболел монстр, но что с ним не пойму.... Неправильный уход, редкий полив или света мало. Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 марта, 2016 у меня в этом году ни один гиппеаструм не зацвел, прям печаль беда. Раньше такого не было ни разу День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 23 марта, 2016 Девочки, отдам отросточек денежного дерева! Не высажен в горшок, пока живет в стаканчике с водой! Заберитеееее!!! Выбросить жалко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 23 марта, 2016 Девочки, отдам отросточек денежного дерева! Не высажен в горшок, пока живет в стаканчике с водой! Заберитеееее!!! Выбросить жалко!!! У меня несколько больших крассул (70-80 см), я их периодически обрезаю, набираются целые горы обрезков. Но я их никому не предлагаю - сразу выбрасываю, т. к. это очень опасно по феншуй. Нельзя допускать, чтобы в дом попадали отростки или листики денежного дерева, также нельзя держать болезненные экземпляры. Приобретать нужно только хорошо подрощенные здоровые растения, при пересадке не забыть положить в горшок монетку. В противном случае вашему дому грозят серьёзные финансовые потери. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение