Englishman 4 Опубликовано 17 мая, 2011 бусинка Спасибо. Какие у вас симпотяшки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 мая, 2011 виточка Englishman Спасибо http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 18 мая, 2011 А у меня зацвела красота вот такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
виточка 0 Опубликовано 18 мая, 2011 ой красота какая,а как называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 18 мая, 2011 Пеларгония тюльпановидная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
виточка 0 Опубликовано 18 мая, 2011 очень хочу разных сансевьер,могу поменяться на такую,она среднерослая,лист у взрослого растенияширина 6 см. длинна 30 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 19 мая, 2011 Видела сегодня в теплицах напротив Садко много разных, цену не спросила Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
виточка 0 Опубликовано 19 мая, 2011 спасибо большое,только скажите пожалуйста,где он находиться или как туда доехать,мы тут живём недавно поэтому не знаю,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 20 мая, 2011 Где Тарасовский строит.рынок, там еще мост через реку. Вот прям напротив через Ярославку. 2 питомника напротив друг друга. Вывеску Садко видно с Ярика Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 21 мая, 2011 Помогите-подскажите, пожалуйста!!!! Загинается "Денежное дерево". оно у меня уже взрослое, в диаметре ствол почти 10 см. Листики как обезвоженные становятся, вянут. Раньше то и не поливала толком, а ему всё нормально было. Может после зимних морозов заболело, или ему чего то не хватает?Что можно сделать, если ещё не поздно? Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 мая, 2011 simonsi можт пересадить или подкормить? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 23 мая, 2011 Как вариант убрать от прямых солнечных лучей, поливать нечасто, не подкармливать пока болеет, эпинить-цирконить Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 мая, 2011 Помогите-подскажите, пожалуйста!!!! Загинается "Денежное дерево". оно у меня уже взрослое, в диаметре ствол почти 10 см. Листики как обезвоженные становятся, вянут. Раньше то и не поливала толком, а ему всё нормально было. Может после зимних морозов заболело, или ему чего то не хватает?Что можно сделать, если ещё не поздно? достаньте и посмотрите корни.если белые то может и можно спасти.а если тёмные то может залили и уже вряд ли спасёте,при плохих корнях пересаживать и подкармливать не имеет смысла.оно вообще редко загибается .ну если только какая бяка напала или залили. если залит,то оставьте с открытими корнями на сутки,подсушите,потом посадите опять и поливайте 2 раза в месяц. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение