Перейти к содержанию
Глафира

Комнатные растения

Рекомендуемые сообщения

бусинка

Спасибо. Какие у вас симпотяшки!

;)

Поделиться сообщением

виточка

Englishman

Спасибо ;)

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

А у меня зацвела красота вот такая

post-105-1305741379.jpg

Поделиться сообщением

Пеларгония тюльпановидная :200:

Поделиться сообщением

очень хочу разных сансевьер,могу поменяться на такую,она среднерослая,лист у взрослого растенияширина 6 см. длинна 30 см.

post-105-1305744921.jpg

Поделиться сообщением

Видела сегодня в теплицах напротив Садко много разных, цену не спросила

Всем привет:)

Поделиться сообщением

спасибо большое,только скажите пожалуйста,где он находиться или как туда доехать,мы тут живём недавно поэтому не знаю,спасибо

Поделиться сообщением

Где Тарасовский строит.рынок, там еще мост через реку. Вот прям напротив через Ярославку. 2 питомника напротив друг друга. Вывеску Садко видно с Ярика

Поделиться сообщением

Помогите-подскажите, пожалуйста!!!!

Загинается "Денежное дерево". оно у меня уже взрослое, в диаметре ствол почти 10 см. Листики как обезвоженные становятся, вянут. Раньше то и не поливала толком, а ему всё нормально было. Может после зимних морозов заболело, или ему чего то не хватает?Что можно сделать, если ещё не поздно?

Поделиться сообщением

simonsi

можт пересадить или подкормить?

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Как вариант убрать от прямых солнечных лучей, поливать нечасто, не подкармливать пока болеет, эпинить-цирконить

Поделиться сообщением

Помогите-подскажите, пожалуйста!!!! Загинается "Денежное дерево". оно у меня уже взрослое, в диаметре ствол почти 10 см. Листики как обезвоженные становятся, вянут. Раньше то и не поливала толком, а ему всё нормально было. Может после зимних морозов заболело, или ему чего то не хватает?Что можно сделать, если ещё не поздно?

достаньте и посмотрите корни.если белые то может и можно спасти.а если тёмные то может залили и уже вряд ли спасёте,при плохих корнях пересаживать и подкармливать не имеет смысла.оно вообще редко загибается .ну если только какая бяка напала или залили.

если залит,то оставьте с открытими корнями на сутки,подсушите,потом посадите опять и поливайте 2 раза в месяц.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу