Ol`chik 1 028 Опубликовано 15 февраля, 2010 Staff Ничего больше не привезли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 февраля, 2010 Девочки, мне подружка подарила кротон. Оч красивый был. Но вдруг начал сохнуть, нижние листья отпали. Остались только наверху.И зацвел. Что с ним сделать, чтобы ожил?Подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Каланхоэ , мож кому нужон Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ol`chik Мне тоже недавно подарили кротон, сказали, что медленное желтение и опадание нижних листьев - это нормально. А Вашему может влажности не хватает (самое распространенное явление при этом - сохнут листья) - я свой опрыскиваю - переезд вроде хорошо перенёс. И еще вопрос: этот цветок раньше рос у Вашей подруги или он покупной? Если он свежепреобретенный в магазине, то возможно это не только из-за влажности, но и из-за разницы в уходе. + В период цветения многие растения требуют большего полива, чем обычно. У меня это заметно на примере моего любимого спатифиллума. Пьет как небольших размеров лошадь Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ol`chik евочки, мне подружка подарила кротон. Оч красивый был. Но вдруг начал сохнуть, нижние листья отпали. Остались только наверху.И зацвел. Что с ним сделать, чтобы ожил?Подскажите такое может быть из за сквозняка из за переувлажнения,и из за много чего ещё,наблюдайте.... У меня это заметно на примере моего любимого спатифиллума. Пьет как небольших размеров лошадь rofl.gif да спатики всегда пьют как лошади)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 февраля, 2010 Цветочек подружка в магазине купила.говорит,что если цветет,то жалуется.может покормить чем?а листья вернуть не получится,так и будут только наверху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ol`chik если пересаживали недавно,то пока месяц не кормите,а так..подкормка конечно нужна.а листья нижние будут и так и так удаляться,а наверху будут расти новенькие) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поняла.:-)всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 февраля, 2010 Staff да спатики всегда пьют как лошадиrofl.gif)) Странно но в период "нецветения" я за ним такого не замечала А это кротошка (прошу прощение за качество - фоткала телефоном): Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Покажу вам свой кротончик. Куплен в уценке два с небольшим года назад - дохленький, с насекомыми... Теперь вот какая лошадка вымахала! Изменено 3 марта, 2010 пользователем Shusya 1 Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 3 марта, 2010 Вид сверху Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Вчера купала своих красавцев, покажу еще одного кротошу. Вон выглядывает из-за аглаонемы... Изменено 3 марта, 2010 пользователем Shusya Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 3 марта, 2010 Хочу спросить у любителей орхидей , обязательно нужно сажать орхидеи в прозрачные горшки ? Мои сидят в пластиковых непрозрачных, может стоит пересадить пока весна ? Хотя у всех по 4 -5 стрелок цветоносов. Как вы считаете ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 марта, 2010 oXcoom Пока цветут, пересаживать, наверное, не стоит Покажите красоту http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 3 марта, 2010 НЕ могу найти шнур , чтобы перебросить фотки, сыну весь мозг проела .....Хочется похвастаться , а не могу!!!!! и садовыми и комнатными, обещаю , ПОКАЖУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение