Глафира 264 Опубликовано 2 февраля, 2010 Глафира а почём ты плант микс берёшь?а то у мене по 45р.И пушкино ближе Там по 57 р. Подороже, однако... Но я ж не знала, что в Пушкино есть... Никто ж не просветил. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 2 февраля, 2010 Очень хочу зигокактус бледно розовый и фаленопсис белый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 февраля, 2010 Глафира Погоди ехать,в понедельник будет коробка микса) oXcoom Очень хочу зигокактус бледно розовый и фаленопсис белый. Фаленопсис белый без проблем. 500 рубл...нужен?а декабрист немножко не сезон,бывает через раз...но как будет... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 3 февраля, 2010 А хде можно всю красоту посмотреть? И цены? Ближе к весне б накупила очередную кучку Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 3 февраля, 2010 Staff Фаленопсис нужен, а декабрист есть у Вас, шикарный и колосится. Когда поедете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 февраля, 2010 девочки,посмотреть можно на фотках которые выложу когда привезу наверн в понедельник. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 февраля, 2010 oXcoom если будете забирать фаленопсис,то мож отломлю вам декабрист -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Staff Хорошо!!!!!! посмотри ещё фотки Изменено 3 февраля, 2010 пользователем oXcoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 февраля, 2010 Lindenfarbe дорогая,честно если не хочу заморачиваться с горшками.а ващет подумаю. в понедельник если чё привезу(не загадывая),то выставлю) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xz67 19 Опубликовано 4 февраля, 2010 Спасибо девушкам за советы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 февраля, 2010 oXcoom фаленопсиса не было в этот раз.я там кой чего выложила в доске обьявлений из цветов.но можно делать заказы на любые цветы. как будет орхидея так привезу -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 февраля, 2010 Мои перцы Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 февраля, 2010 И моя гипсофила - пока они комнатные Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 9 февраля, 2010 C@tRiN Ещё чуть-чуть и будешь собирать урожай перцев. А летом сядешь с чашкой чая, а вокруг тебя всё цветёт и пахнет. Молодчинка !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arabella 1 Опубликовано 12 февраля, 2010 Девочки, нужен ли кому-нибудь алое? Собираюсь пересаживать, много отростков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение