таннюшка 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 они звонили но не всем лутше самим ходить или звонить еслиб я во вторник не сходила так бы и не узнала что нас собирают в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julleta 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 откуда информация? должна была как-то администрация известить этих очередников? Всех обзвонили и все в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julleta 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 они звонили но не всем лутше самим ходить или звонить еслиб я во вторник не сходила так бы и не узнала что нас собирают в пятницу Звонят всем без исключения! Другое дело,когда дозвониться не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 21 декабря, 2013 Кто еще будет на собрании в понедельник? Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julleta 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Кто еще будет на собрании в понедельник? На собрании будут все 50 человек. Ну и Аниканова В.И и кто там еще по участкам главный. Все будет,как и в предыдущие разы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 21 декабря, 2013 На собрании будут все 50 человек. Ну и Аниканова В.И и кто там еще по участкам главный. Все будет,как и в предыдущие разы. Да я про "местных" пушорговцев.. А по-поводу "как в предыдущие разы" - в Заветах выбирали в порядке очереди, в Ельдигино, как слышала - жеребьевка. Что же будет сейчас??? Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну, мне допустим никто не звонил из администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 22 декабря, 2013 кто идет - сообщите пожалуйста подробности встречи в личку, я в числе этих очередников, но мне никто не звонил и не сообщал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 22 декабря, 2013 кто идет - сообщите пожалуйста подробности встречи в личку, я в числе этих очередников, но мне никто не звонил и не сообщал. Написала. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julleta 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну, мне допустим никто не звонил из администрации А Вы какие по очереди?.Список у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 22 декабря, 2013 А Вы какие по очереди?.Список у меня. И нам из администрации не звонили, хотя мы по-спискам в начале) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
таннюшка 1 Опубликовано 22 декабря, 2013 насчет ельдигено жеребьевки небыло не какой по списку вызывали и каждый выберал участок на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 22 декабря, 2013 насчет ельдигено жеребьевки небыло не какой по списку вызывали и каждый выберал участок на карте О, это радует! Я слышала про другое. Съездила в Володкино и Рахманово - посмотреть живьем. Есть над чем подумать.. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julleta 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 О, это радует! Я слышала про другое. Съездила в Володкино и Рахманово - посмотреть живьем. Есть над чем подумать.. Чего увидели хорошего или плохого? Поделитесь. И нам из администрации не звонили, хотя мы по-спискам в начале) И нам из администрации не звонили, хотя мы по-спискам в начале) Не может быть,что бы Вам не звонили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 22 декабря, 2013 Чего увидели хорошего или плохого? Поделитесь. Из плохого - в Володкино нет газа, но места краасивые) Не может быть,что бы Вам не звонили. Ну не звонили и все.. когда вообще был обзвон? Номера телефонов не меняли, как раз на днях часто ждали важных звонков, все дозванивались. даже из местной администрации по-поводу елки, а вот по-поводу земли - нет Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение