Рулевой 3 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) А скажу больше - этого товарища "Михайлов Николай Владимирович" вообще нет в "КНИГА РЕГИСТРАЦИИ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ.... Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Рулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поэтому его и "рекомендуют"... Заветы это ж не Володкино какое, это ж Пушкино, да еще новый Дворец спорта рядом, да Ярославка, вообще место вольготное... Да, есть где развернуться!.. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinariz 34 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) идем во вторник к 12 часам. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем irinariz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 7 сентября, 2013 идем во вторник к 12 часам. к вам можно присоединиться? Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_N 21 Опубликовано 7 сентября, 2013 идем во вторник к 12 часам. Хорошо. Идем во вторник. Предлагаю пораньше. Займу очередь. Только, чтобы не было базара, нужно составить список конкретных вопросов: 1. Почему на территории детского сада, совмещенного с начальной школой (согласно проекту планировки), появились 5 участков по 15 соток с кадастровыми номерами 50:13:0050316:879, 50:13:0050316:880, 50:13:0050316:881, 50:13:0050316:882 и 50:13:0050316:883 для дальнейшего предоставления в аренду для индивидуального жилищного строительства? 2. Кто такие Михайловы, и почему по результатам публичных слушаний по проекту планировки территории, в границах которой расположен земельный участок ориентировочной площадью 100000 кв.м по адресу: Московская область, г. Пушкино, мкр. Заветы Ильича, администрация рекомендовала выдать им участки? " 7.3. Рекомендовать Администрации Пушкинского муниципального района рассмотреть в установленном порядке возможность выделения земельных участков гражданам: Михайлову Николаю Владимировичу, Михайлову Владимиру Графовичу, Шаршуну Виталию Алексеевичу, Михайлову Андрею Николаевичу, Михайловой Луизе Ильиничне." И не про те ли участки идет речь? 3. (предлагайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_N 21 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) И еще пять участков в Рахманово - кому достались? В общем - непонятки одни, или не дают информацию, или что-то идет мимо списка... Кому достались? Наверное "многодетным Михайловым" http://mszn.mosreg.ru/userdata/231974.doc В общем - непонятки одни, или что-то идет мимо списка... http://mszn.mosreg.ru/userdata/251922.doc Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Garry_N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 8 сентября, 2013 У меня хорошая знакомая 23 по списку в очереди и она земли не получала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 8 сентября, 2013 Всем привет. Я с вами. Телефон скину в личку предводителю. Скажите толко кому Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 8 сентября, 2013 во вторник не смогу, к сожалению! А очень бы хотелось послушать, что наплетут в этот раз... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinariz 34 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Встречаемся во вторник, в 11.45 на детской площадке напротив ЗАГСа, и вместе пойдем к Аникановой. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем irinariz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinariz 34 Опубликовано 8 сентября, 2013 У меня хорошая знакомая 23 по списку в очереди и она земли не получала. Ваша хорошая знакомая смогла бы подойти во вторник? Мы все вместе и выяснили бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ваша хорошая знакомая смогла бы подойти во вторник? Мы все вместе и выяснили бы. Спрошу,но она работает. Я могла бы подойти ,но мне к часу в школу за ребенком.Мы ж не успеем до 12 .45.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_N 21 Опубликовано 8 сентября, 2013 Я могла бы подойти ,но мне к часу в школу за ребенком. Мы ж не успеем до 12 .45.? Нормально, успеем. Сотрудники отдела земельных отношений Комитета по управлению имуществом Администрации Пушкинского муниципального района ведут прием с понедельника по четверг с 10:00 до 17:00, обед 13:00-14:00. Поэтому во вторник поеду к 9 часам и займу очередь, чтобы до обеда успеть на прием. Самому нужно освободиться к половине первого, поэтому и предлагал пораньше встретиться. Omanyd, конечно приходите. Контакты смотрите в личке. Народ, предлагайте конкретные вопросы, чтобы получить на них конкретные ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 9 сентября, 2013 Тогда я приду.Как узнать где наши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinariz 34 Опубликовано 9 сентября, 2013 Спрошу,но она работает. Я могла бы подойти ,но мне к часу в школу за ребенком.Мы ж не успеем до 12 .45.? успеем, аниканова с 13 на обед уходит, и за 10-15 минут уже всех выпроваживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение