Слоня 11 116 Опубликовано 30 июня, 2010 "валяются" на участке несколько нужных бочек (200л.) пробовал как то сам разукрасить... получилось смешно и глупо ... А тут где то видел такую красоту... прям тоже захотелось... никто не хочет похвастаться!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 августа, 2010 Слоня У меня пока одна бочка, она просто синяя и служит для сбора воды с крыши. Когда-нить доберусь и до нее А пока вот погляди - может что понравится http://www.superda4nik.ru/?p=223 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gutiera 13 Опубликовано 1 августа, 2010 Нам идейку жара подкинула - наконец-то установили на даче разборную беседку. Теперь ещё для машину надо навесик сооружить - жара, по-видимому, ещё не скоро отступит Добавьте радости к заботам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 августа, 2011 Сегодня тоже пришлось сваять мужика, самые вкусные и самые красивые яблоки были обглоданы клювами, думала не переживу .......... вот он наш Кузьмич...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 августа, 2011 сама уже пару раз испугалась....... вот ен поближе 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 22 августа, 2011 Решили вырыть колодец. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 22 августа, 2011 Вот,что получилось воспользовавшись идеей румяшки(за что ей спасибо).Только низ мы обложили камнем. 3 Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 апреля, 2012 Дачники-собачники! А какие есть идеи что построить для защиты грядок и растюшек от щенка? Понравилась изгородь у Стаффки из сосновых веток, но боюсь мой или сгрызет или это не будет для него препятствием... Жалко грядки и новопосаженные яблоньки... Либо просто сделать вольер и все? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 апреля, 2012 Понравилась изгородь у Стаффки из сосновых веток, но боюсь мой или сгрызет или это не будет для него препятствием... приучай чётко.туда нельзя и точка!пока маленький,а то потом будет поздно. у меня не ветки ))этаж палки,набрали кривых палок в лесу) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 18 апреля, 2012 У нас вольер, овчар гуляет по участку только зимой, носится где ни попадя и хадит на мои клумбы! У подруги собак вообще без привязи всегда, но с детства приучен ходить ТОЛЬКО по дорожкам и не трогать своих котов! 1 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 апреля, 2012 приучай чётко.туда нельзя и точка!пока маленький,а то потом будет поздно. ещё Катя,хоть и не по теме,ну ды ты потом сотри)если не будет понимать,то ..зашёл куда нельзя,сразу хватаешь и на привязь.посидел,отпустила.зашёл-опять на привязь,раз на 10 ый должен понять что ему так некомфортно и не будет ходить,уверяю.только нужно это делать сразу в "момент преступления!!" это как с намордником примерно) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 апреля, 2012 @Staff, спасибо, я удалю потом, вольер не хочется, вернее он конечно может и нужен, но мне его ставить некуда - дома-то нет, а надо к чему-то, и чтоб с крышей был (от солнца и дождя), да и жалко, честно говоря, чтоб он там сидел, он дома ходит по пятам везде Буду стараться приучать, что в грядках не копался и цветы не выдирал. А палки твои всеравно понравились, кантри-стиль )) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 апреля, 2012 А палки твои всеравно понравились, кантри-стиль )) спасибо,мне они тоже нравяцо) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 апреля, 2012 трос протяни и его на трос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) А палки твои всеравно понравились, кантри-стиль )) спасибо,мне они тоже нравяцо) где на палки можна посмотреть? @Staff, я у тебя идею с вазой и маргаритками сперла............никапли не стыдно , теперь хачу на палки глянуть..........не томи..... Изменено 20 апреля, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение