svolosh2007 515 Опубликовано 12 марта, 2010 это, мои идеи, воплощенные в жизнь прошлым летом Бетонное кольцо, собственноручно спертое со стройки, еще в моем детстве, и валявшееся где-то на задах участка, длительное время, посредством остатков плиточного клея и битой плитки - превращено в клумбу (на фотке вариант свеж, как майский роз, поэтому на разводы клея, особо обращать внимания на стоит , сейчас это должно выглядеть более аккуратно ): 1 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 12 марта, 2010 такое же бетонное кольцо, только в обрамлении свежесобранных камней и добавлением колотой плитки, опять же, вариант свежий, поэтому останки клея видны : *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) В одном фильме понравилась идея с качелями, там качели на веранде, типа как на фото ,только в той идеи которая мне понравилась нет задней стенки ..просто качели подвешаны на веранде Изменено 14 марта, 2010 пользователем ADP Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 марта, 2010 Понравилась идея с бетонными кольцами у svolosh2007 Супер! А вот качели на верёвках не слишком удобны, так как верёвки, как мне кажется, буквально за сезон на улице придут в негодность и рано или поздно качели рухнут вместе с сидящей на них парочкой. Обычные качели-диван с тентом, имхо, практичнее. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 15 марта, 2010 C@tRiN обожаю качели...но их столько видом и на веревках, и так...вообще...классно Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 марта, 2010 ADP И я тоже )) У меня еще с детства лежат качели деревянные (просто доска с перекладинками на веревках), в детстве не давали на них качаться, типа вешать было некуда. Вот думаю - можт веревки на более прочные заменить, врыть 2 столба (как для забора) и повесить их... Мечта детства Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 16 марта, 2010 А вариант с готовыми садовыми качелями не подходит? Они вроде не дорогие и выбор большой. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 16 марта, 2010 svolosh2007 если это ко мне, то.... мне пока не до покупных качелей Я в прошлом году видела порядком 3-4 тысяч, если брать стоимость материала и временные затраты, то по-моему сопоставимо. Хотя, чего греха таить, сама такие хочу, но земноводное душит *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 24 марта, 2010 svolosh2007 3-4 это даже нормально. интересно а квартирные есть (взрослые)?! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vivka 5 Опубликовано 26 марта, 2010 Понравилась идея с бетонными кольцами у svolosh2007 Супер! А вот качели на верёвках не слишком удобны, так как верёвки, как мне кажется, буквально за сезон на улице придут в негодность и рано или поздно качели рухнут вместе с сидящей на них парочкой. Обычные качели-диван с тентом, имхо, практичнее. у меня сосед сделал похожие на улице. очень здорово. да и вообще у мужика "руки из ТОГО места растут" а вместо веревок у него ЦЕПИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) интересно а квартирные есть (взрослые)?! есть можно например купить такие, на сайте http://www.gamak.ru/index.php?category_id=3 есть Универсальный комплект для подвешивания гамака в квартире (ж/б или кирпичные стены). 450 руб. в прошлую пятницу была на садовой выставке-ярмарке на ВВЦ, видела стенд с такими гамаками Грустный парень-консультант с тоской в глазах наблюдал проносящихся мимо с саженцами и лопатами дачников-фанатиков, и понимал, что тут он ничего не продаст, эти люди на даче работают, а не отдыхают Изменено 26 марта, 2010 пользователем MEDBEDIZZZA ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Staff специально для тебя ды и для всех - тема с Садовыми чучелами! пока там есть образцы,с коро будут работы форумчанок. Можно утащить идеи http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=482090 Насчет культиватора - Стафф, ты была в моей теме Дача с нуля? Там много читать, но можно только фотки просмотреть.... Газон - это мечта, но чтобы иметь газон - сперва надо срубить деревья и кусты, выкорчевать пни и кочки из земли, эту землю (целину) выровнять, то бишь вскопать, разровнять, а потом сеять газон Вот для этого мне нужен культиватор, потому что за пару дней "копания" я сломала об землю 2 лопаты (сам металл) Изменено 29 марта, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 марта, 2010 C@tRiN Ничего не копали.привезли земли,таджики всё разровняли.газон посеяли хороший,постоянно удобряли.правда пней и деревьев у меня лишних не было,только 8 яблонь,чёрная рябина да облепиха,которую я удалила...жалею по сей день. ты чучело моё видала? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Staff ммм, а у меня березы, ивы и травяные кочки. Ну и пни и поваленные деревья (вот фотка где мы их оттащили - самая страшная фотка http://i052.radikal.ru/0905/17/6d692ca19c99.jpg ) А остальные - а альбоме http://foto.mail.ru/mail/catrin2239/19 (пароль скажу если интересно смотреть). Хотя - ты ж видела все Облепихи классные - я три посадила, они орррранжевые Дай ссылочку на чучело Изменено 29 марта, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 марта, 2010 C@tRiN Нашла!вот он мужик та) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение