Stasik V. 5 Опубликовано 8 марта, 2009 С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВЧЁНКИ!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 8 марта, 2009 Нет равноправия полов: выглядывание женских трусиков из брюк считается эротичным, а выглядывание мужских трусов из незастегнутой ширинки - неприличным!!! biggrin.gif Это потому, что в женщине все должно быть прекрасным и естественным. Поэтому нам и не кажется неприличным созерцание определенного предмета нижнего белья из-под брюк, юбки. А им главное-видеть в нас, мужиках, аккуратность, доброту, ласку, порядочность, честность. Поэтому выглядывание мужского нижнего белья да тем более из незастегнутого магазина вряд ли произведет на неё хорошее впечатление. Скорее оттолкнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 8 марта, 2009 Всех девочек, девушек, женщин и бабушек! С Праздником Весны, Любви и Признаний! В какой ещё день в году услышишь столько ласковых слов, поймаешь на себе столько нежных взглядов и получишь столько ненужных, но бесконечно милых подарков! Конечно же 8 Марта! У меня сегодня праздник, Круче он, чем Новый Год. Ты с утра в постель мне подал Замечательный компот. Не нашел на кухне кофе. Он - на полке, где всегда. Ты про это знать не можешь. Впрочем, это ерунда. Ты компот налил в бокальчик Со щербинкой на боку. Не нашел, сказал ты, чашки. Это я понять могу. Я ж не зря вчера старалась Спрятать всё, что жалко бить. Чтоб сегодня самой доброй И терпимой самой быть. Пол бокальчика компота На постель ты расплескал. Не волнуйся, милый, что ты, Дай-ка мне скорей бокал. Я допью его с улыбкой, С благодарностью допью. А за новую простынку Как-нибудь потом убью. Ты яичницу пожарил?!?!!! Прямо будто я в раю? Пусть она со скорлупою, Я её пережую. Ой, а это что? Мимоза? Да когда же ты успел? Ах, вчера? И ловко спрятал? Удивить меня хотел? Где же ты её припрятал? Да-а? В костюм свой выходной? Ни за чтоб не догадалась! (Чистить буду в выходной.) Сам помоешь ВСЮ посуду? Две тарелки? БАЦ! Одну. Не волнуйся, всё в порядке. Веник вон стоит, в углу. До чего ж ты мил сегодня, Просто хочется рыдать. Собираться? К маме в гости? Не могу тебя узнать! Тёщу - мамой? Это круто! Я не смела и мечтать. На руках нести не надо, Лучше за руку держать. Я не вздрогнула ни разу, Улыбалась во весь рот. Не сказала ни "зараза", Ни "безрукий", ни "урод". Хорошо, что праздник женский Не решили удлинить. Ведь реально невозможно Долго это выносить. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 марта, 2009 Девчонки с Праздником Вас! Стоит ли говорить, как мы вас любим и ценим? Думаю все же, что да Ведь иногда, стоить напомнить, приняв в расчет, что женщины любят ушами, и вам все же будет приятно это услышать. Мы Вас оч. сильно любим и ценим, а еще мы хотим оставаться с вами рядом хоть на носу лайнера титаник, на лавочке напротив ракеты восток на ВДНХ или стоя предположим на 101 этаж небоскреба в Куала Лумпуре, декорации здесь в общем то вторичны, ведь в этот момент мы можем нежно обнять вас, глядя в глаза, а возможно лукаво приобняв сзади, чтобы вместе обозревать окрестности, но самое главное здесь конечно глагол "обнять", ведь мужчина по большому счету монотеист, он знает и верит что любит женщину Дорогие вы Наши не давайте нам разуверится в том, что вы наша отрада, страсть и очаг этой страсти Желаю вам крепкого здоровья, терпения(знаю ведь не по наслышке как с нами трудно), оставаться всегда такими очаровашками, баловницами и затейницами... С Праздником С уважением Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 8 марта, 2009 Поздравляю всех девушек,с 8 марта счастья,здоровья,любви,удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 9 марта, 2009 Дорогие дамы поздравляю вас с 8 марта - международным женским днём. Счастья, любви и моря цветов! а что 9 поздравляю, так ... 8 марта должно быть эври тайм цветочки кстати с дачи Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 9 марта, 2009 :) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 9 марта, 2009 Девушки с праздником вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение