sobaka 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Живем в Пушкино (Ивановские дома), часто ездим на дачу (в Софрино). Уважаемые, пожалуйста, не кидайтесь тапками в чайника. Нужен интернет, да чтоб и дома и на даче хорошо работал. И недорого. Би- Лайн? Мегафон? МТС? Мож, кто из местных, пушкинских? Простите за, возможно, тупость вопроса. Я не волшебник, я только учусь. Прекрасна SOBAKA, сидящая в будке, У ней расцветают в душе незабудки, В желудке играет кларнет... И каждому ясно, что эта SOBAKA - не круглая сирота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sobaka 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Модератор, пожалуйста, переместите сообщение в "Городские локальные сети и Интернет". Ошибочка вышла. Прекрасна SOBAKA, сидящая в будке, У ней расцветают в душе незабудки, В желудке играет кларнет... И каждому ясно, что эта SOBAKA - не круглая сирота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 4 марта, 2009 На дачу скайлинк, если ловит, дома проще что-то из местных (домолинк при наличии домашнего телефона). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 27 мая, 2009 может лучше дома Выделенку? аля Брель иль что нить типа Софрино...смотря где дача...софрино бальшое... если есть деньги тени Оптику от Бреля - ни гроза ни торнадо...ну если только столбы повылетают...или кто из завистников кабель срежет... Билайн-дорогой... Скайлинк - врядли там возьмёт...в Пушкино есть места где тухло ловит... В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 27 мая, 2009 написали бы адрес )) что есть вокруг ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 мая, 2009 однозначно Бэйрель... Это если выбирать между Азимутом и Бэйрелем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение