Jeka 51 Опубликовано 4 марта, 2009 НОЧЬ ФРАНЦУЗСКОГО КИНО! Амели (Le Fabuleux destin d'Amelie Poulain, 2001, Франция/Германия, реж. Ж-П.Жене, 122 мин) Страшно себе представить, что этот фильм могли бы не снять! Один из тех редких шедевров, что можно пересматривать практически бесконечно. Сказка? Нет, конечно же! Здесь герои не живут в иных мирах, наоборот ? каждый из них учится жить, радоваться, ценить каждое мгновенье и впитывать все грани мира, все оттенки света, осознав, что жить ? это самое интересное! 8 женщин (8 femmes, 2001, Франция/Италия, реж. Ф.Озон, 111 мин) 1950-е. Красивый особняк. Хозяин дома найден мертвый у себя в кровати, с ножом в спине. Возможные подозреваемые: его жена Габи, его дочери Сюзон и Катрин, сестра жены Августина, его свекровь Мами, его сестра Пьеретта, горничная Луиза и повариха Шанель. Париж, я люблю тебя! (Paris, je t'aime, 2006, Франция/Швейцария/Лихтенштейн, группа реж, 120 мин) За два часа вы увидите двадцать полноценных фильмов разных жанров. Мелодрамы, комедии, ужасы, немного криминала и даже одна пародия. Каждый сюжет длится минут пять, но за это время режиссёр и актёры успевают сказать всё. Про любовь, про город, про отношения. 23.00 - СБОР ГОСТЕЙ 00.00 - Амели, 122 мин. 02.05 - Перерыв, кофе-брейк 02.35 - 8 женщин, 111 мин. 04.25 - Перерыв, кофе-брейк 05.00 - Париж, я люблю тебя, 120 мин 07.00 - Все расходятся заказывать в утренних кафе кофе и круассаны, Говорят в нос и немного грассируют) БИЛЕТЫ В КАССЕ К/ТА ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ЦЕНА БИЛЕТА 500 РУБ http://arbat-moskino.ru/afisha.html Может кто-нибудь составит мне компанию для бесед в кофе-брейки? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 марта, 2009 Хочу! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 марта, 2009 Хочу! А возможность прийти есть? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 марта, 2009 Jeka нэнаю. могут из дома выгнать. но я спрошу. жена тоже хочет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение