Мамочка 5 204 Опубликовано 3 марта, 2009 С радостью сообщаем всем настоящим и потенциальным дачникам, всем любителям растений,а также тем, для кого отдых на даче- Наше ффссе, об открытии нового раздела на форуме, посвященному нашей любимой даче! Работа по наполнению раздела ведется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 апреля, 2012 Уважаемые Дачники и Любители Растений! Так случилось, что я теперь Модератор этого замечательного раздела, буду стараться чтоб все было интересно, а также легко и понятно найти. Всегда рада предложениям и идеям по улучшению нашей Дачной Беседки, чтобы она радовала нас Цветением и хорошим Урожаем!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Пздравляем с должностью!!!!! Изменено 12 апреля, 2012 пользователем семья В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение