Vitas77 4 033 Опубликовано 26 февраля, 2009 обращайтесь товарисчи, всем помогу ценным советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 26 февраля, 2009 Доктор, а у меня это... ну короче Вы знаете... дарить то что будете? АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 февраля, 2009 NetВSD буду, буду.. седня пойду как раз за подарком или подарками... у меня ответный вопрос.. вы мою машину ленточками и бантиками снабдите или самому организовывать наряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 26 февраля, 2009 ленточками снабдим АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 февраля, 2009 пока готовите..... следующий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 февраля, 2009 Готовлю список вопросов Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 февраля, 2009 Доктор, когда весна будет? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 февраля, 2009 скоро девочка, скоро... вот как накатаюсь я на горных лыжах, так и наступит... а выкатать нам с товарищем еще надо около 2000 рублей в Сарочанах... думаю, на третьей неделе марта начнется глобальное пришествие весны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 февраля, 2009 Vitas77 Спасибо доктор! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 февраля, 2009 Вот у меня два вопроса. Скажите, доктор 1) Как достич духовной гармонии? 2) Почему в Пушкино дорожки песком не посыпают? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 февраля, 2009 victorian Мне кажется Доктору лучше вопросы по одному задавать, тем более такие разноплановые! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 февраля, 2009 victorian Мне кажется Доктору лучше вопросы по одному задавать, тем более такие разноплановые! Ничего страшного, он Доктор-универсал Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 февраля, 2009 из двух имею право выбрать наиболее понравившийся... выбор пал на второй вопрос! да потому что главе нашей с "рыжей" фамилией нет никакого дела до г. Пушкино! ему по барабану просто напросто! the next... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 февраля, 2009 Vitas77 Дохтур! Давно интересует вопрос: "На своей аватарке вы пол подметаете, ступеньку натираете или и то и другое сразу делаете?" чисто ИМХО, он вступает в контакт с этой самой ступенькой! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение