DuskMaster 2 324 Опубликовано 26 ноября, 2005 А что для вас значит дружба? Просто расскажите... DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 26 ноября, 2005 А что для вас значит дружба? Просто расскажите... ах ты pepsi-cola!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 26 ноября, 2005 Для меня самое главное, что включает в себя дружба - это доверие. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 9 декабря, 2005 Во плин... мне по icq прислала девушка, с которой я не общался уже больше года!!! Затронуло малёк.... Для друзей ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 декабря, 2005 Одно могу сказать... Дружба - понятие не бесконечное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 10 декабря, 2005 друзья всегда прикроют спину и успокоят душу,это я точно знаю по себе просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение