Перейти к содержанию
Авторизация  
RedAngel

Феррари форева !!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Шмит

На самом деле "не повезло" достаточно большому числу гонщиков...

+10 не шутка <_<

Поделиться сообщением

когда Феррари будут вести нармальную борьбу чтобы спорт называли с большой буквы, надоели поздравляю всех поклонников Рено в том числе и сабя!!! <_<

Оружие создается во имя мира

Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями

ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ.

ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Шмит

Похоже, что Ферри в этом сезоне рулить не будут...

Если у Мерса будет все нормально и Райке будет хоть чуть-чуть везти, то борьба разгорится между Маклареном и Рено....

Объективно - у Рено огромные шансы на вторую победу в чемпионате...

Поделиться сообщением

Nerv

Похоже, что Ферри в этом сезоне рулить не будут...

Надеюсь будет <_<

Посмотрим что будет на более холодных ГП

Что порадовало - не заставили Массу пропускать МШ на финише

Поделиться сообщением

да может рулить и не будет но у них есть шанс, и не плохой мы помним прошлые сезоны когда Феррари чютли не с середины чемпионата столи ездить нормально, потом конечно холодные трассы, бриджстоун намного лучше ведет себя на таких трассах и то что Шумахер не обогнал Массу меня это удивило, хотя он мог это сделать, бедные Ирваин и Баррикело они так этого и не дождались <_<

Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями

ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия

Поделиться сообщением

да может рулить и не будет но у них есть шанс, и не плохой мы помним прошлые сезоны когда Феррари чютли не с середины чемпионата столи ездить нормально, потом конечно холодные трассы, бриджстоун намного лучше ведет себя на таких трассах и то что Шумахер не обогнал Массу меня это удивило, хотя он мог это сделать, бедные Ирваин и Баррикело они так этого и не дождались :)

ошибаешься в 1999 шуми пропостил ирвайна на гран-при малайзии хотя это не помогло ирвайну стать чемпионом

Поделиться сообщением

да может рулить и не будет но у них есть шанс, и не плохой мы помним прошлые сезоны когда Феррари чютли не с середины чемпионата столи ездить нормально, потом конечно холодные трассы, бриджстоун намного лучше ведет себя на таких трассах и то что Шумахер не обогнал Массу меня это удивило, хотя он мог это сделать, бедные Ирваин и Баррикело они так этого и не дождались :)

ошибаешься в 1999 шуми пропостил ирвайна на гран-при малайзии хотя это не помогло ирвайну стать чемпионом

да пропустил, зачем он это сделал не кто не знает, такой показательный жест чтото вроде ты меня пропустил вот и я тебя пропускаю :):blink::D

Поделиться сообщением

да вообще победа за РУССКИМИ :lol:

Поделиться сообщением

ну что братва завтра квалификация, делаем ставки!!! :)

Поделиться сообщением

отличная квалификация, гонка будет серьезной, Баттон первый, Шумахер гдето долеко, а Масса сел на отличную машину а ездить не научился!!!

Поделиться сообщением

Шуми чуть не повезло, но еще в первой части я заметил, что у Феррари есть проблемы - результат закономерен. Масса сам виноват ))) А гонка будет интересной - как болельщик Шуми - скажу, что еще не все потеряно :beer:

Поделиться сообщением

Шуми чуть не повезло, но еще в первой части я заметил, что у Феррари есть проблемы - результат закономерен. Масса сам виноват ))) А гонка будет интересной - как болельщик Шуми - скажу, что еще не все потеряно :beer:

я конечно буду вас потдерживать так как мне Феррери семпотично, но болеть буду за своих, кстоти RT тоже разачерован но надежды не теряет, ладно завтра гонка будет горячей!!! :appl:

Поделиться сообщением

Гость Nerv

IvanS

Для Шуми все потеряно в прошлом году:beer:.....

Поделиться сообщением

IvanS

Для Шуми все потеряно в прошлом году))).....

да гонка была просто класс, Шумахер свое явно отездил но я его пока не списываю со счетов УРА РЕНО :beer:

Поделиться сообщением

Гость Nerv

При всей своей преданности Макам, могу сказать, что Рено и в этом году скорее всего дорулится до чемпионства....Алонсо реально быстрее всех.... Молодец....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу