BacCM 154 Опубликовано 18 марта, 2006 Шмит На самом деле "не повезло" достаточно большому числу гонщиков... +10 не шутка https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 19 марта, 2006 когда Феррари будут вести нармальную борьбу чтобы спорт называли с большой буквы, надоели поздравляю всех поклонников Рено в том числе и сабя!!! Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 19 марта, 2006 Шмит Похоже, что Ферри в этом сезоне рулить не будут... Если у Мерса будет все нормально и Райке будет хоть чуть-чуть везти, то борьба разгорится между Маклареном и Рено.... Объективно - у Рено огромные шансы на вторую победу в чемпионате... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 19 марта, 2006 Nerv Похоже, что Ферри в этом сезоне рулить не будут... Надеюсь будет Посмотрим что будет на более холодных ГП Что порадовало - не заставили Массу пропускать МШ на финише https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 19 марта, 2006 да может рулить и не будет но у них есть шанс, и не плохой мы помним прошлые сезоны когда Феррари чютли не с середины чемпионата столи ездить нормально, потом конечно холодные трассы, бриджстоун намного лучше ведет себя на таких трассах и то что Шумахер не обогнал Массу меня это удивило, хотя он мог это сделать, бедные Ирваин и Баррикело они так этого и не дождались Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 20 марта, 2006 да может рулить и не будет но у них есть шанс, и не плохой мы помним прошлые сезоны когда Феррари чютли не с середины чемпионата столи ездить нормально, потом конечно холодные трассы, бриджстоун намного лучше ведет себя на таких трассах и то что Шумахер не обогнал Массу меня это удивило, хотя он мог это сделать, бедные Ирваин и Баррикело они так этого и не дождались ошибаешься в 1999 шуми пропостил ирвайна на гран-при малайзии хотя это не помогло ирвайну стать чемпионом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 20 марта, 2006 да может рулить и не будет но у них есть шанс, и не плохой мы помним прошлые сезоны когда Феррари чютли не с середины чемпионата столи ездить нормально, потом конечно холодные трассы, бриджстоун намного лучше ведет себя на таких трассах и то что Шумахер не обогнал Массу меня это удивило, хотя он мог это сделать, бедные Ирваин и Баррикело они так этого и не дождались ошибаешься в 1999 шуми пропостил ирвайна на гран-при малайзии хотя это не помогло ирвайну стать чемпионом да пропустил, зачем он это сделал не кто не знает, такой показательный жест чтото вроде ты меня пропустил вот и я тебя пропускаю Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 23 марта, 2006 да вообще победа за РУССКИМИ Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 31 марта, 2006 ну что братва завтра квалификация, делаем ставки!!! Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 отличная квалификация, гонка будет серьезной, Баттон первый, Шумахер гдето долеко, а Масса сел на отличную машину а ездить не научился!!! Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 1 апреля, 2006 Шуми чуть не повезло, но еще в первой части я заметил, что у Феррари есть проблемы - результат закономерен. Масса сам виноват А гонка будет интересной - как болельщик Шуми - скажу, что еще не все потеряно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 Шуми чуть не повезло, но еще в первой части я заметил, что у Феррари есть проблемы - результат закономерен. Масса сам виноват А гонка будет интересной - как болельщик Шуми - скажу, что еще не все потеряно я конечно буду вас потдерживать так как мне Феррери семпотично, но болеть буду за своих, кстоти RT тоже разачерован но надежды не теряет, ладно завтра гонка будет горячей!!! Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 1 апреля, 2006 IvanS Для Шуми все потеряно в прошлом году..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 2 апреля, 2006 IvanS Для Шуми все потеряно в прошлом году..... да гонка была просто класс, Шумахер свое явно отездил но я его пока не списываю со счетов УРА РЕНО Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 2 апреля, 2006 При всей своей преданности Макам, могу сказать, что Рено и в этом году скорее всего дорулится до чемпионства....Алонсо реально быстрее всех.... Молодец.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение