™K@$PER™ 3 Опубликовано 10 марта, 2006 Сорри, выходные забиты по самые немогу! Боюсь как бы гонку не пропустить! Если что придётся записывать... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 10 марта, 2006 За Феррари болею уже оооочень давно!!! P.S. Мы и так часто собираемся, главное следить за движением... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 10 марта, 2006 Stasik V. После Гонки Ведь Круче??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 10 марта, 2006 Stasik V. После Гонки Веде Круче??? Заффтра на футбол или на бильярд поттягивайся... Там и можно договориться на "...после гонки..." Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 10 марта, 2006 Я Завтра В Москве по Делам Могу В Воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 10 марта, 2006 Я Завтра В Москве по Делам Могу В Воскресенье Ну тогда см. личку... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 10 марта, 2006 Первые Результаты Гран-При Бахрейна http://www.f1-world.ru/champ2005/qualres.php3?id=6012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 10 марта, 2006 Теперь будет две команды феррари https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitych 6 Опубликовано 11 марта, 2006 Будем болеть только просто за Ferrari, болею за них тоже очень давно, года с 1994! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 11 марта, 2006 Kitych Присоединяйся отметить общюю победу FERRARI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 11 марта, 2006 FERRARI На Первых Местах Поздравляю Всех Фанатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 12 марта, 2006 Последнии 8 кругов,Шуми давай !!!!!!!!!!!! Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 12 марта, 2006 RedAngel Увы Но Нас Еще Ждут Победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 12 марта, 2006 Алонсо форева!!! Кими красссавчик!!! Так держать! Буду с интерессом смотреть за чемпионатом. Особенно пристально за командой Мидланд и Макларен. Из пилотов симпатии вызывают Кими, Алонсо, Вильнев. Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение