cacuse belli 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 Стоит ли покупать квартиру на Рублевке?? всего 2000 у.ё за метр квадратный. Если бы деньги были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 25 ноября, 2005 Эта... ГДЕ МОДЕРАТОР!!! Музыка тут при чем? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 26 ноября, 2005 И не диАлема, а дилема.... Может и с двумя Л... точно не помню.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 26 ноября, 2005 Вроде, с двумя М Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 26 ноября, 2005 Ну тогда уж скорее ДИЛЕММА (источник "Орфографический словарь" Д.Н. Ушаков, С.Е. Крючков; Москва "Просвещение", 1986 год)... и по смыслу больше подходит А чего так на Рублевке и за 2000? Мне вот на Осторженке больше нравится, в ее переулках есть довольно тихие дворики. Цены от 4000 EUR я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 26 ноября, 2005 Престиж сейчас не катит, разумность должна присутствовать Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 26 ноября, 2005 Вот и я про тоже - зачем Рублевка, скромненько так на старых улочках Москвы жить я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 28 ноября, 2005 всего 2000 у.ё за метр квадратный А кого буржуем считать? Цена-то ниже средней по Москве... "Цены вторичного рынка Москвы на 23.11.05: 1 кв. метра по рынку в целом: 2518 $ за 1 кв.м 1 кв. метра в панельных домах: 2197 $ за 1 кв.м 1 кв. метра в кирпичных домах: 2862 $ за 1 кв.м" (http://www.arn.ru/) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 1 декабря, 2005 Ну, не вопрос, я б купил... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение